25 Августа, Воскресенье, 06:12
+22°

доллар 65.6
евро 72.62

Под Волгоградом 25-летний отморозок зверски расправился с многодетной матерью

В понедельник, 9 апреля, в правоохранительные органы Городищенского района Волгоградской области пришла обеспокоенная женщина: она рассказала, что вот уже сутки не может отыскать свою 30-летнюю подругу. Накануне, по словам женщины, они вместе отдыхали в общей компании в одном из кафе поселка Ерзовка, но потом сама женщина ушла, оставив приятельницу в кафе. Только утром, после нескольких безответных телефонных звонков, женщина поняла, что подруга пропала – ни дома, ни на работе ее не было, к бывшему супругу, где гостили трое ее детей, она тоже не заходила. 

В связи с тем, что исчезновение молодой женщины носило внезапный характер и имелись все основания полагать, что в отношении нее совершено преступление, руководство СО по Городищенскому району СУ СКР региона приняло решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства. 

Почти сразу же следователи вышли на след 25-летнего парня, в компании которого, как выяснилось, молодая женщина покинула кафе. Тот, впрочем, категорически отрицал данный факт, утверждая, что даже не провожал даму, а разошлись они по домам на ближайшем перекрестке. Однако следователи не просто так заподозрили мужчину: в их распоряжении оказались записи камер наружного наблюдения, которые свидетельствовали о том, что молодой человек лжет. 

- Изучив видео, изъятое по предполагаемому маршруту передвижения пропавшей без вести, стражи порядка установили, что из кафе пара направилась в арендованный мужчиной гараж, откуда потерпевшая больше не выходила. Кроме того, сторож кооператива рассказал следователям, что утром машина из этого бокса выехала чистой, а спустя несколько часов вернулась уже с явными следами грязи, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Только под давлением таких улик и доказательств мужчина признался в содеянном. Более того, с его участием уже проведена проверка показаний на месте, в ходе которой подозреваемый подробно рассказал не только обстоятельства совершенного им убийства, но и указал место сокрытия тела женщины, которое он закопал в лесополосе на окраине поселка.

- На данный момент известно, что мотивом к расправе над многодетной матерью стал внезапный бытовой конфликт, - уточнила Куницкая.

В самое ближайшее время суд должен удовлетворить ходатайство следователей о заключении убийцы многодетной матери под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.