12 Августа, Среда, 21:54
+20°

доллар 73.24
евро 85.96

Волгоградец жестоко избил и изнасиловал бывшего ухажера сестры


Несколько месяцев 18-летний житель Краснооктябрьского района Волгограда встречался с девушкой. Потом пара рассталась – обычное, казалось бы, дело. Однако девушка осталась обижена на бывшего кавалера, о чем не преминула рассказать своему родному брату, вернувшемуся накануне из Москвы в родной Волгоград. 22-летний юноша решил отомстить парню, так некрасиво обошедшемуся с его сестрой.

- Вместе с двумя своими несовершеннолетними приятелями и двумя девушками, одной из которых как раз и была сестра, он явился домой к обидчику и все по очереди избили 18-летнего юношу. Но этого «мстителю» показалось мало. Через несколько дней, 13 марта, примерно в 22 часа, злоумышленники вернулись и продолжили поочередно избивать жертву, используя при этом деревянные биты и пневматический пистолет, после чего брат экс-возлюбленной потерпевшего совершил в отношении юноши насильственные действия сексуального характера, - рассказали порталу «Все для Вас» в СУ СКР региона.

В настоящее время подозреваемые задержаны, вину в содеянном признали. В отношении подследственных решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.