7 Июля, Вторник, 13:04
+37°

доллар 71.34
евро 80.56

Волгоградские бригады скорой медпомощи оснастили новым оборудованием


 В Волгоградской области продолжается дооснащение службы скорой помощи. Волгоградские бригады скорой медицинской помощи оснастили новым оборудованием. Всего получено 164 единицы оборудования для связи. Среди них - новые радиостанции и антенны.

 Как сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на облздрав, современное оборудование имеет в наличии более 500 каналов, обеспечивает надежную защиту передаваемой информации. Функция аварийной сигнализации поможет диспетчеру моментально определить местоположение бригады скорой помощи в случае чрезвычайных ситуаций.  

 Обновление техники — часть работы по созданию Единой диспетчерской службы скорой медицинской помощи, которая проводится в рамках регионального приоритетного проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении Волгоградской области на основе ЕГИСЗ» нацпроекта «Здравоохранение».

 Добавим, Волгоградская область стала одним из крупнейших в стране получателей господдержки на обновление автопарка скорой помощи. Так, в 2016 году за счет федеральных средств в регион поступили 53 автомобиля, в 2017-м — 27, в 2018-м — 28. В 2016 году после привлечения инвестора удалось одновременно полностью обновить автопарк скорой помощи Волгограда и Волжского. Сейчас жителей города обслуживают 217 новых автомобилей скорой. В 2019 году для бригад скорой помощи были приобретены новая форма и видеорегистраторы, проведен ремонт помещений единой диспетчерской службы.  
Фото: администрация Волгоградской области


В рамках реализации проекта "Волгоградский регион - территория здорового образа жизни"



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.