14 Октября, Понедельник, 17:39
+22°

доллар 64.37
евро 70.93

На Дни памяти Василия Шукшина в Волгоградскую область приедет Наталья Гвоздикова

Дни памяти Василия Шукшина

2-3 октября в Волгоградской области и Волгограде состоятся ставшие традиционными Дни памяти актёра, режиссёра и писателя Василия Шукшина.

Основные мероприятия будут проходить в станице Клетской, где проводились съёмки фильма «Они сражались за Родину». Более четверти века здесь вспоминают самые яркие эпизоды, связанные с именем Василия Шукшина. Как рассказали "Всё для Вас" в региональном комитете культуры, в годовщину со дня смерти режиссера, 2 октября в 14.00 на утесе в хуторе Мелоклетском спустят венки. Вечером этого же дня в 17.00 в районном Доме культуры станицы Клетской состоится творческий вечер, где почетной гостьей станет Наталья Гвоздикова. Отметим, народная артистка России снялась в фильмах Василия Макаровича «Печки-лавочки» и «Калина Красная». Вниманию жителей станицы Клетской и её гостей будет предложено театрализованное представление и концерт творческих коллективов Волгоградского областного центра народного творчества.

А 3 октября памятные мероприятия продолжатся и в Волгограде. В 17.00 в библиотеке №24, носящей имя Шукшина, распахнет свои двери «литературная гостиная». В ходе мероприятия состоится творческая встреча с Натальей Гвоздиковой, артисты Волгоградского молодёжного театра покажут отрывок из спектакля, поставленного по рассказам Шукшина, волгоградские поэты и писатели вспомнят В. Шукшина и его творчество.

Фото комитет культуры по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.