21 Января, Воскресенье, 15:48
-4

доллар 56.59
евро 69.4

Новоторжская ярмарка в Волгограде

Новоторжская ярмарка в Волгограде

О Новоторжской ярмарке рассказывает ее директор - Наталья Серова.

Зимой современной женщине хочется надеть что-то легкое, но очень теплое, и непременно красивое, и, более того, модное, а еще - чтобы такого ни у кого не было. При создании сезонной коллекции мы на Новоторжской ярмарке всегда это учитываем. Ни одна шуба не попадает в торговый зал случайно.

Мы стараемся развиваться, сохраняя свою фирменную школу. Создали действительно большой выбор изделий из натурального меха для женщин и мужчин. На ярмарке представлены меховые изделия от 42 до 60 размера из меха норки, мутона, соболя, нутрии, каракуля, енота, бобра, королевского рекса, лисы. Сейчас усиленно работаем над проблемой обслуживания. Нам хочется, чтобы наш продавец стал именно консультантом. Ведь для многих женщин покупка натуральной шубы - очень важный, ответственный момент.

Показать многоликость меха, дизайн, разнообразные стили и фактуры - это тоже наша задача. У нас есть коллекции, где присутствуют самые необычные идеи кроя и формы. Например, шубы из овчины премиум-класса невероятно комфортны, сидят просто как платья. В коллекции шуб из королевского рекса - яркие и смелые расцветки. Особый шик шубы из овчины с отделкой из бухарского каракуля. Для нас как для профессиональных продавцов важно, чтобы и через пять лет женщина в шубе, купленной на Новоторжской ярмарке, чувствовала себя модной и современной.

Создан специальный отдел технического контроля, где наши специалисты проверяют абсолютно каждое изделие «от и до»: по сырью, качеству посадки, проверяют, нет ли там конструктивных недоделок. Мы следим, чтобы в меховом изделии швы были выполнены крепко и ровно, шкуры были правильно подобраны по цвету и ворсу. Все меховые изделия на Новотржской ярмарке соответствуют Российским ГОСТам, нормам Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности».

Чтобы создать такой ассортимент, какой мы имеем на Новоторжской ярмарке сегодня, мне как руководителю и всем нашим ведущим специалистам нужно быть в курсе всех мировых процессов. Для этого регулярно посещаем важнейшие события в мире меховой промышленности и моды.

Мы проводим свои показы в Твери, Москве, Санкт-Петербурге. При подготовке ориентируемся на опыт организаторов модных гала-показов в Гон-Конге и Милане. Адаптируем модные тенденции, извлекаем самое лучшее и переносим это лучшее с подиума в реальную жизнь. Ведь правильный выбор натуральной шубы - это модный образ на долгие годы.

Новоторжская ярмарка в Волгограде работает с 13 по 17 сентября во Дворце Спорта проспект Ленина,65 с 10.00 до 19.00

Приходите на Новоторжскую ярмарку за шубой!

На правах рекламы 16+

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".