7 Декабря, Среда, 12:24
-9

доллар 62.91
евро 66.11

«Алекс не считает, что он живет за счет мужа Нины», - Сергей Лавыгин о роли в сериале «Нина»

 

3 октября в 20.00 телеканал ТНТ начнет показывать сериал «Нина» с Викторией Исаковой в роли женщины, от которой уходит третий муж, содержавший троих ее детей и двух бывших мужей. Роль одного из супругов Нины в сериале сыграл актер Сергей Лавыгин, с которым мы поговорили о его роли, семье и путешествиях.

Как проходили пробы на эту роль? Легко ли она вам далась или было над чем серьезно поработать?

Пробовался я на роль наравне с другими артистами. Легко ли далась роль? Съёмки в сериале – это марафон, и как в марафоне, на съёмках бывают разные отрезки, некоторые даются легко, а на некоторых нужно серьёзно поработать. Но главное – финишный результат, в нашем случае, это эфир сериала на ТНТ.

Если бы вам предложили сыграть какого-то из других мужей Нины, вы бы согласились?

Вряд ли я подошел бы на их роли больше, чем Андрей Бурковский и Сергей Бурунов.

Можете ли вы в жизни представить такую ситуацию, какая сложилась между вашим героем и Ниной? Она выходит замуж в третий раз, он живет за счет ее мужа…

А вот Алекс не считает, что он живет за счет мужа Нины. Он для него бизнес-партнер, инвестор, хороший приятель. А все «супер-идеи» для бизнеса принадлежат гениальному, по его собственному мнению, Алексу.

Смотрите ли вы фильмы и сериалы со своим участием? Легко ли абстрагироваться и воспринимать самого себя на экране исключительно как персонажа? Или вы постоянно оцениваете свою работу?

Да, я стараюсь смотреть свои работы, провожу, так сказать, работу над ошибками. Но если я однажды начну воспринимать себя как персонажа, значит, я сошел с ума, и меня нужно показать психиатру.

Ваш сын занимается хоккеем. Насколько это для вас непросто как для родителя? Выходите ли вместе на лёд потренироваться? Видел ли он вас на экране в роли хоккейного тренера?

Да, Федя посмотрел фильм «Лёд-2», не отрываясь от экрана. Одно время хоккей занимал все его мысли. Тренировки три раза в неделю, походы на хоккейные матчи… У нас дома даже маленькие ворота и клюшки есть. Мы думали – всё, точно будет хоккеистом. Но сейчас хоккей ушел на второй план, а на первый вышел футбол, так что клюшку и шайбу сменил мяч. Что будет дальше – посмотрим.

Вы рассказывали, что любите путешествия, в том числе и по России. Можете рассказать про самую запоминающуюся поездку?

Как тут выбрать одну, когда они все запоминающиеся? Например, путешествие на машине из Италии через Альпы в Швейцарию, потом через всю Швейцарию во Францию, и через Лазурный берег снова в Италию. Мы были в Париже в день, когда французы стали чемпионами мира по футболу. Вот это было впечатление, я вам скажу! А потом попали на чемпионат мира по фейерверкам в Каннах. Тоже, должен вам сказать, запомнилось на всю жизнь.

В России прошлая весна и осень прошли у нас в Пятигорске и Кисловодске. Тепло, красиво, вкусно. Сначала там снималась Маша, и я к ней летал, а потом там снимался я, и уже Маша прилетала ко мне. Нам удалось совместить работу с путешествием. Было время и посмотреть окрестности, и отведать минеральных вод из источников – прекрасные места. Маша даже успела съездить в Приэльбрусье, говорит, красотища. 

 

ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.