15 Августа, Понедельник, 21:29
+30°

доллар 61.37
евро 62.51

Бузова и Галустян снова будут ведущими в новом сезоне шоу «Звёзды в Африке», съемки которого стартовали в Южной Африке


Третий сезон одного из главных хитов ТНТ шоу «Звёзды в Африке» соберёт сильнейших и самых ярких участников двух предыдущих. Уже известно, что в Африку снова отправился один из главных игроков-интриганов первого сезона Стас Ярушин. Съёмки уже начались в ЮАР.

Основные правила шоу останутся неизменными: участники проекта живут в лагере посреди саванны на берегу реки Лимпопо. У них нет еды, и заработать её можно лишь на испытаниях, которые для них подготовили ведущие Миша Галустян и Ольга Бузова. Каждое испытание – проверка на прочность и встреча со своими страхами в экстремальных условиях. Выполнение задание всегда можно остановить, прокричав «Я звезда! Заберите меня отсюда!», но тогда вся команда останется без еды. Каждую неделю на голосовании определяются номинанты на вылет с проекта. Они проходят испытание, по результатам которого один из участников отправляется домой.

В новом сезоне продюсеры подготовили ещё более масштабные и сложные задания. Кроме того, появятся смешные и абсурдные челленджи для звёзд в лагере. 

Лика Бланк, продюсер шоу «Звезды в Африке» на ТНТ: «Третий сезон будет «Битвой сезонов», в нём собраны лучшие, которые будут соревноваться командами. Все испытания, конечно, проверяются продюсерами. Мы с удовольствием их проходим и тестируем на себе. Также каждое испытание тестируется на спасателях. Вся еда на испытаниях – съедобна и проходит термическую обработку. На площадке всегда есть два врача и два спасателя. Вообще, наше шоу – это всегда больше игры разума. Физические данные никогда не были основополагающими, во всех испытаниях главное – смекалка». 

Третий сезон шоу «Звёзды в Африке» – скоро на ТНТ.

ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.