25 Сентября, Воскресенье, 10:44
+12°

доллар 58.1
евро 56.48

Стоит ли смотреть сериал «Исправление и наказание» с Анной Михалковой в главной роли? Отвечаем в трёх абзацах

Начнем с актерского состава: вместе с Анной Михалковой роли исполняют Тимофей Трибунцев, Наталья Бардо, Борис Каморзин, Ольга Виниченко, Андрей Пынзару и другие. Режиссером сериала стала Анна Пармас («Кококо», «Петербург. Только по любви», «История одного назначения», «Давай разведёмся»). 

Сериал «Исправление и наказание» — это социальная комедия, в которой актриса Анна Михалкова исполнит роль заместителя начальника колонии-поселения по воспитательной работе Алены Неверовой. Алена – уникальная девушка, с чётким стержнем и системой ценностей. Она убеждена, что из любого взрослого негодяя можно сделать приличного человека. «В детстве в вас что-то недозаложили. Но моя экспериментальная методика сделает из вас человеков», – говорит Алена Неверова своим подопечным. Ее экспериментальная методика называется «Метод шока», цель которого – лишить «перевоспитуемых» возможности пользоваться привычным отрицательным опытом, а взамен привить положительные навыки и, таким образом, воспитать доброе отношение к людям. 

Неожиданно к Алене Неверовой нагрянули родственники по отцу, олигарху, погибшему нелепой смертью. Все деньги отца выведены на заграничный счёт, и родственники уверены, что электронный ключ от него хранится у Неверовой. Простодушная Алена ничего не знает про деньги, но новоявленная родня ей не верит и в попытке достучаться до правды сжигает ее дом. Трюк не просто не срабатывает – за него мажоры получают срок, отбывать который им предстоит в этой самой колонии. К чему приведет Алёну и её новую семью «метод шока»? И сможет ли она перевоспитать богачей и «превратить» в нормальных людей? И стоит ли за этим следить? Ответ – однозначно, да, и на то есть ряд причин. Первая – Анна Михалкова и её актёрская игра. Вторая – уникальная начинка с отсылками к светлому наследию детства: мультфильмам, кино, литературе и сказкам. Третья – тонкий и жизненный юмор, от которого на лице появляется теплая улыбка.

Социальная комедия «Исправление и наказание» – смотрите с 14 марта в 20:00 на ТНТ.

ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.