21 Января, Пятница, 19:38
-2

доллар 76.69
евро 86.91

«Пальма», «Земля Эльзы», «Россия. Нам 30!», «Шоу большой страны».


Смотрите на телеканале "Россия " в праздничные и выходные дни.

 Фотоматериалы: https://disk.yandex.ru/d/r3IfGezdrxMZ3g (фото телеканала «Россия»).

4 ноября

В 21:00 – телевизионная премьера приключенческого фильма «Пальма». Картина режиссера Александра Домогарова-младшего, вдохновленная реальными событиями, стала лауреатом многих фестивалей, а в широком прокате покорила сердца зрителей всех возрастов. Семейная кинолента рассказывает историю овчарки Пальмы, вынужденно расставшейся с хозяином: тот улетает за границу, а собаку не берут на рейс, и он оставляет верного друга прямо на лётном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолёты в надежде, что хозяин вернётся. Но время идёт… 9-летний Коля – тоже новенький в аэропорту. Он потерял маму и переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом. А отцу Коли, лётчику Лазареву, предстоит заслужить доверие и любовь сына, сделав нелёгкий выбор между карьерой и семьёй. А ещё найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды возвращается хозяин.

Режиссер: Александр Домогаров-мл. В ролях: Ян Цапник, Виктор Добронравов, Владимир Ильин, Леонид Басов, Валерия Федорович, Евгения Дмитриева, Игорь Хрипунов, Павел Майков, Владимир Симонов и другие.


В 23:20 еще одна телепремьера – трогательная история о поздней любви «Земля Эльзы», отмеченная множеством кинопремий. Картину показали на ММКФ в рамках программы «Новое российское кино», а также на кинофестивалях в Германии, Мексике и Южной Корее. В драме по одноименной пьесе Ярославы Пулинович встречаются двое: 76-летняя Эльза и 72-летний Василий Игнатьевич. Они полюбили друг друга и, вопреки протестующим родственникам, разрешили себе быть счастливыми. Но окружение объявило влюбленным войну: все считают эту связь неприличной и неудобной. Главных героев в картине сыграл уникальный актерский дуэт – Вениамин Смехов и Ирина Печерникова. Для актрисы роль Эльзы стала последней.

Режиссер: Юлия Колесник. В ролях: Ирина Печерникова, Вениамин Смехов, Анна Уколова, Сергей Епишев, Любовь Константинова, Владимир Горюшин и другие.

Масштабный документальный фильм телеканала «Россия» «РОССИЯ. НАМ 30 ЛЕТ!»   уникальный проект о ровесниках страны, созданный специально к юбилею новой России. Основой коллективного фильма-портрета стали десять историй ярких представителей поколения 30-летних, тех, кто уже успел сделать в своей жизни что-то действительно важное – совершал открытия, спасал человеческие жизни, изобретал новые технологии, был волонтером, ставил рекорды в профессии. Командир подводной лодки, оленевод, учительница, сталевар, общественный деятель, ветеринар, ученый-физик, совершивший открытие в медицине высоких технологий, девушка, которая работает водителем-дальнобойщицей, чемпион по вольной борьбе – в новом документальном проекте «Россия. Нам 30 лет!» они расскажут свои истории, которые переплелись с историей всей страны.

Часть историй 30-летних вышла в рамках одноименного документального сериала на платформе СМОТРИМ.

5 ноября


В 15:50 – мелодрама «Укрощение свекрови». Инга и Андрей были бы самой счастливой парой, если бы не одно «но». Анна Михайловна – невыносимая свекровь и настоящий домашний тиран. Жить своей жизнью в отдельной, пусть и съемной квартире у молодых супругов никак не получается. Мама требует бесконечного внимания и заботы сына. У Анны Михайловны еще и больное сердце, так что Андрей вынужден потакать всем ее капризам. Невестку «мама» не переносит, изводит бесконечными скандалами, придирками и подозрениями. Однажды измученной Инге приходит в голову идея, как раз и навсегда укротить свекровь. Она решает… найти себе замену. И такая партия подворачивается – с тремя детьми и бывшим мужем-уголовником. Однако все идет не по плану…

Режиссеры: Ольга и Владимир Басовы. В ролях: Елена Валюшкина, Лиза Арзамасова, Артем Крылов, Кристина Бабушкина, Владимир Стержаков, Теймураз Тания, Алексей Шевченко, Александра Березовец-Скачкова и другие.

В 18:05 –  новый виток истории противостояния молодой семьи и капризной свекрови – «Укрощение свекрови. Продолжение». Невыносимая свекровь и домашний тиран Анна Михайловна наступает на свои же грабли, когда выходит замуж. Не в силах справиться с бесконечными претензиями уже своей свекрови, она сбегает в Геленджик к лучшей подруге Лиле Громовой. Но отдохнуть на море ей вряд ли удастся. Анна Михайловна замечает, что с подругой что-то не так. Оказывается, счастливый брак Лили распался, а ее Громов не только ушел к молодой любовнице, но и еще решил оставить бывшую жену без жилья, подселив к ней профессиональных соседей-вышибал. Опытная Анна Михайловна объявляет Громову и его «мафии» войну…

Режиссеры: Ольга и Владимир Басовы. В ролях: Елена Валюшкина, Лиза Арзамасова, Елена Бирюкова, Артем Крылов, Александр Мохов, Вадим Колганов, Андрей Казаков, Людмила Полякова, Владимир Стержаков, Татьяна Журавлева, Алексей Шевченков и другие.


Новый выпуск комедийного «Шоу большой страны» в 22:30. Короли смеха, звезды юмора и популярные артисты показывают убийственно-смешные скетчи: ситуации близки и знакомы каждому! В этом выпуске: стоматолог пытается «развести» пациентку на пломбу по цене, которая страшно кусается; сотрудник банка, не дозвонившись клиенту, доставляет ему деньги на дом; пассажир эконом-класса случайно попадает в бизнес; крепкая семья проходит испытание ремонтом – сможет ли их брак выстоять? «Шоу большой страны» – это остроумный зрелищный проект не просто о большой, а о самой большой стране в мире и о тех, кто в ней живет.

Ведущие: Екатерина Скулкина, Дмитрий Шепелев. Участники: Михаил Галустян, Станислав Дужников, Георгий Дронов, Мария Кравченко, Максим Лагашкин, Алексей Маклаков, Светлана Пермякова, Марина Федункив, Максим Киселев, Иван Пышненко.

6 ноября


В 21:00 – премьера телефильма «Дура». Катя работает парикмахером в небольшом городе. Личной жизни и амбиций у нее нет, а за глаза окружающие называют ее “дурой”. Однажды ее начальница Вика решает сделать Кате необычный подарок на день рождения. Она дарит ей лотерейный билет, а заодно и собственного мужа Матвея - сама начальница нашла более выгодную партию, поэтому муж ей больше не нужен. Вот только все идет кувырком: свадьба по расчету расстраивается, бывший влюбляется в Катю, а лотерейный билет оказывается выигрышным…

Режиссер: Мирослав Малич. В ролях: Яна Енжаева, Анастасия Балякина, Александр Лобанов, Виталий Хаев, Михаил Горевой, Федор Лавров, Ольга Хохлова, Владимир Сычев и другие.

7 ноября


В 18:00 – заключительный выпуск музыкального гранд-шоу «Дуэты», покорившего весь мир, а теперь и Россию! Популярные артисты исполняют любимые миллионами хиты в паре с засекреченным артистом, который скрывается за огромной зеркальной стеной. На глазах зрителя стена поднимается, и все тайны раскрываются! Каждый выпуск шоу «Дуэты» – это абсолютно непредсказуемые эмоции, невероятные встречи и песни, которые звучат только здесь и сейчас, под музыку живого оркестра. Финальный аккорд гранд-шоу «Дуэты» полон интриги, страсти и азарта. Кто же скрывается за зеркальным занавесом на этот раз? В заключительном выпуске зрителя ждут самые яркие сюрпризы. 

Ведущие: Сергей Лазарев, Николай Басков

Телеканал "Россия"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.