19 Января, Среда, 22:32
-8

доллар 76.87
евро 87.13

Памятники в Волгограде переоделись в олимпийки из 90-х


Сегодня несколько волгоградских памятников предстали перед жителями в необычном виде. Гардероб был дополнен новым атрибутом – голубой олимпийкой. На олимпийке красовались несколько винтажных значков. Кардинально сменившие свой имидж памятники привлекли внимание прохожих, и вскоре фотографии этих памятников в ярких куртках появились в соцсетях.Похожую олимпийку в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!» носила молодая актриса Валентина Ляпина.

Преображение памятников связано с премьерой второго сезона сериала, которая состоится 24 мая. Продолжение драмеди «Мир! Дружба! Жвачка!» выйдет на ТНТ, о чём телеканал решил напомнить своим зрителям, переодев знаковые памятники.
«Мир! Дружба! Жвачка!» познакомил зрителей с четырьмя подростками, растущими в лихую эпоху 90-х. В первом сезоне действо разворачивалось в 1993 году, и друзья стали свидетелями того, как их город делят между собой банды кавказцев и афганцев, а также застали валютную реформу в России. Во втором сезоне действо переносится на год вперёд, и в 1994 году герои сериала столкнутся с новыми проблемами, в том числе с крахом финансовых пирамид, начавшимся после ареста Сергея Мавроди. 
Главные роли в сериале от создателей «Ольги» и «Бати» сыграли Егор Губарев, Валентина Ляпина, Юра Борисов, Никита Павленко, Федор Рощин, Егор Абрамов и многие другие.
Первый сезон сериала стал одной из самых рейтинговых премьер года и вошел в топ лучших сериалов 2020 года по версии кинокритиков.

Смотрите новый сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» с 24 мая на ТНТ и платформе PREMIER.
ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.