1 Декабря, Среда, 00:24
+5°

доллар 74.89
евро 84.82

Главный сериал про российские 90-е «Мир! Дружба! Жвачка!» возвращается в эфир ТНТ


Этой весной телеканал ТНТ вновь покажет свой главный хит про Россию 90-х глазами подростков – сериал «Мир! Дружба! Жвачка!», который завоевал любовь огромной аудитории и получил признание профессионалов индустрии.

Драмеди о том, как девяностые годы и переходный период в истории России повлияли на жизнь разных поколений: подростков, которые открывают для себя новые чувства и ищут моральные ориентиры, и взрослых, которые встретили новую реальность в полной растерянности. Это и семейная сага, и трогательная история о настоящей дружбе и первой любви, и комедия в лучших традициях компании Good Story Media – с жизненным юмором и узнаваемыми персонажами.

10 мая в 21.00 зрители ТНТ вновь отправятся в 1993 год.
14-летний Санька Рябинин живет обычной подростковой жизнью – ищет приключений, пытается защититься от районных хулиганов, не знает, как общаться с девчонками и с кого из взрослых брать пример. С одной стороны – честная, но бедная семья с мамой-продавщицей и папой-доцентом, с другой – опасный мир афганского ветерана дяди Алика. А тут еще и девочка Женя, знакомство с которой запускает череду необратимых событий, которые навсегда изменят жизнь Саньки, его семьи и друзей Вовки и Илюши. Сбегая от хулиганов, Санька угоняет машину местного криминального авторитета. Рябининым и всем, кто их знает, предстоит нелегкое время, в котором они станут виновниками конфликта между двумя преступными группировками.

Премьерный показ сериала был ярким событием телеэфира: по доле «Мир! Дружба! Жвачка!» стал лидером вечернего слота, а по итогам года – одним из самых обсуждаемых среди кинокритиков. Вокруг сериала развернулись споры о том, были ли девяностые временем романтики или самым тяжелым периодом в истории России.

Главные роли в драмеди «Мир! Дружба! Жвачка!» сыграли юные актеры Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов и Федор Рощин, ставшие после выхода сериала востребованными артистами. Также в сериале снялись Юра Борисов, Ксения Каталымова, Степан Девонин, Артур Бесчастный, Никита Павленко и другие.
Особого упоминания заслуживает саундтрек, в котором хиты девяностых соседствуют с музыкой Романа Литвинова (Mujuice), специально написанной под настроение драматической комедии о взрослении в девяностые.

Смотрите первый сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» на телеканале ТНТ с 10 мая в 21.00
ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.