11 Августа, Вторник, 23:11
+22°

доллар 73.15
евро 85.92

«Сладкая жизнь»: ТНТ покажет самый откровенный российский сериал об отношениях

Любовь, интриги, противостояние, секс, скандалы, разводы и страсти — именно таким увидели зрители один из культовых сериалов десятилетия про человеческие отношения. «Сладкая жизнь» от Good Story Media, ворвалась в медиапространство и впервые показала, что российские производители могут соревноваться по драматургии с главными американскими проектами. Премьера состоялась на одной из онлайн платформ, и с первой же серии «Сладкой жизни» стало очевидно, что сериал «зашел», но даже тогда никто не мог представить — насколько популярным он станет. Единственным конкурентом «Сладкой жизни» по количеству просмотров стал сериал «Игра престолов». Сразу после запуска проекта на ТНТ, эта история покорила и миллионную аудиторию канала, перевернув привычное представление зрителей о российском сериале и став первой серьезной драматической работой, показавшей направление для создателей будущих историй. 

Сюжет разворачивается в Москве, где главные герои, успешные 30-летние, пытаются разобраться в своих проблемах. А их, у так называемого среднего класса, предостаточно. Купающийся в роскоши владелец клуба, который имеет всех и вся, но счастья в личной жизни почему-то никак не наступает. Еще одна семейная парочка пытается преодолеть кризис в отношениях: жена не хочет мужа, муж не хочет жену. Кажется, что выход только один: разбежаться, чтобы как минимум не поубивать друг друга. Еще одно одиночество — пермская танцовщица Лера, уехавшая в Москву на поиски лучшей жизни, а дальше по классике: не поступила, возвращаться домой стыдно, поэтому придется пробиваться всеми доступными способами. Ну и еще одна парочка — дочка богатого кавказского бизнесмена, которая должна, нет, просто обязана принести папочке первенца, наследника империи. Он даже жениха для нее уже подготовил и спланировал счастье для дочери. Правда, сама дочка совсем не в восторге от планов отца. 
И в этот самый момент в шумный, динамичный, но в целом привычный московский мир внезапно врывается девушка по имени Саша. После серьезного инцидента, она сбежала из родной Перми в столицу и закрепилась у своей подруги Леры. Все, что умеет делать Саша — это отлично двигаться, все-таки за плечами серьезная хореографическое образование и даже работа балериной в Большом театре. Но как окажется впоследствии Саша умеет не только классно танцевать, но еще и профессионально плести интриги, разбивать сердца и вместе с любовью приносить еще и ненависть. 
После ее появления в Москве, жизнь всех главных героев проекта меняется на 180 градусов. 
Невероятную по драматизму и насыщенности историю написали Петр Внуков и Ирина Аркадьева. Уже после Ирина написала еще одну культовую историю «БИХЭППИ!», а Петр разработал знаменитые «Звоните ДиКаприо!» и «Мир! Дружба! Жвачка!». Снял «Сладкую жизнь» один из самых больших мастеров индустрии режиссер Андрей Джунковский. 

 Каст тоже впечатляет. Здесь и один из популярнейших актеров российских сериалов Роман Маякин, участник комедийного шоу ТНТ «Смех без правил» Эдуард Мацаберидзе, колоритные Никита Панфилов и Антон Денисенко. Отдельного внимания заслуживают прекрасные актрисы Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Мария Шумакова и Марта Носова. Для Марты, которая исполняет роль той самой Саши, свалившейся на головы несчастных москвичей, «Сладкая жизнь» стала первой в кинокарьере.
«Сладкая жизнь», с 29 июня, с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ
ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.