17 Ноября, Воскресенье, 19:22
+2°

доллар 63.89
евро 70.41

На «Пятнице!» появятся ток-шоу «Задний привод» и сериал «Кровавые ш***и в яме»

Результаты работы генерального директора телеканала ТСВ, в прошлом – автозаправщика, зрители увидят в новых сериях «Мылодрамы».
Пока владельцы акций телеканала строят бизнес на перипетиях, генеральный директор ТСВ, в прошлом – автозаправщик, продолжает заниматься творчеством. С 11 ноября в новых сериях самой смелой комедии 2019 года зрителей ждет продолжение уже полюбившихся картин: сериала «Кровавые ш***и в яме», ток-шоу «Задний привод» и мультфильма «Кот Кокос».
Сергей Бурунов: 
«Если бы я в действительности был гендиром телеканала, то, без сомнения, запустил такие же картины. И сам бы в них снялся, если бы режиссером стал Куликов. С ним у нас очень высокая степень взаимопонимания. Во втором сезоне «Мылодрамы» мой герой говорит важную фразу: “У вас здесь никто никого не любит, а я хочу, чтобы меня любили”. В этих словах очень хорошо отражена человеческая сущность. И через все гэги и приколы мой герой изменяется, он становится лучше».
Илья Куликов, режиссер и сценарист:
 «В новом сезоне будет то же, что и в первом сезоне, только больше. Больше безумств от Влада, больше цитат от Маши, больше кота Кокоса, нелепых ситуаций и экшена. Я бы порекомендовал смотреть сериал всем, кроме людей без чувства юмора».
Сериал «Мылодрама» стартовал на телеканале «Пятница!» в феврале 2019 года. За главную роль в «Мылодраме» Сергей Бурунов получил премию ТЭФИ-2019 и стал лучшим актером телевизионного сериала.  А сама комедия вошла в топ-3 самых популярных фильмов и сериалов первого полугодия по версии «Кино Mail.ru», а также в топ-4 рейтинга популярности сериалов по запросам в Google. Кроме того, сериал собрал более 80 млн просмотров в интернете.
Премьера «Мылодрамы 2» уже 11 ноября в 23:00 на телеканале «Пятница!».
ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.