Волгоградский Цирк
20 Сентября, Пятница, 20:10
+13°

доллар 63.85
евро 70.6

6 сентября Волгоград попрощается с «Ленинградом»


Стадион «Волгоград Арена», к слову, признанный одним из самых красивых стадионов, принимавших матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, готовится пережить еще одно грандиозное событие. Уже послезавтра, 6 сентября, на сцену «Волгоград Арены» выйдет группировка «Ленинград» - Сергей Шнуров включил концерт в городе-герое в прощальный тур своей «банды» по городам-организатором ЧМ-2018.

С начала недели питерские специалисты монтируют сцену на «Волгоград Арене». Подготовка идет нешуточная: металлические детали для сцены и другие комплектующие в Волгоград привезли на 12 грузовиках. Еще столько же фур доставят звук и видеооборудование. На арене построят два огромных экрана, чтобы все зрители – даже те, кто взял места «на галерке» - смогли увидеть всех членов скандально знаменитой группировки. 

По информации портала «Все для Вас», в подготовке концерта принимают участие более тысячи человек. Двести человек будут охранять музыкантов: тендер на эти цели выиграла московская компания. 

С особенным вниманием специалисты относятся к газону «Волгоград Арены». Как и в других городах-организаторах ЧМ-2018, на стадионах которых уже состоялись концерты «Ленинграда», газон будет укрыт специальным пластиком, придуманным как раз для таких случаев. Пластиковое покрытие, которым укроют газон, способно выдержать нагрузку до четырех тонн на квадратный метр. 

Напомним, 6 сентября у волгоградцев и гостей города будет последняя возможность увидеть всех членов группировки «Ленинград» вместе. По завершению гастролей группа распадется. Причины этого пока неясны: по одной из версий, Сергей Шнуров уходит со сцены по состоянию здоровья. 

ru.fifa.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. . 5 сентября 2019 20:54
    Замечательный певец , надеюсь незабудет напрощание помохать Волгограду своей ялдой
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.