19 Июля, Пятница, 03:46
+19°

доллар 62.83
евро 70.61

Мюзикл волгоградского музтеатра «Д’Артаньян и три мушкетера» претендует на премию «Звезда Театрала»

Премьерный мюзикл волгоградского музтеатра «Д’Артаньян и три мушкетера»претендует на международную театральную премию зрительских симпатий «Звезда театрала».  Этот спектакль оказался в одном ряду с постановками «Синяя птица» Театра наций и «Снегурочка» Московского детского театра эстрады в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества». 
«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. Победители в самых разных номинациях будут объявлены в первых числах декабря  на торжественной церемонии награждения. Главный приз – фарфоровая статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры Rudolf Kampf, выполненная известным дизайнером Фабрицио Сманиа — мим в черном костюме, держащий в руках золотую звезду в 24 карата. Достанется ли награда старейшему музыкальному театру на Волге, зависит от активности зрительского голосования.
Проголосовать за музтеатр и его работу волгоградцы смогут на сайте «Звезда театрала». Голосование продлится до конца ноября, проинформировали "Всё для Вас" в администрации города.   
- Известие о том,  что наш премьерный мюзикл номинирован, затем попал в лонг-лист премии было для нас крайне приятным. Мы благодарим всех,  кто голосовал за нас, - поделился директор Волгоградского музыкального театра Дмитрий Полянин. - Теперь обращаемся к нашему зрителю с просьбой поддержать нас на новом, очень ответственном этапе. 
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.