14 Июля, Вторник, 07:59
+26°

доллар 70.75
евро 80.09

Новые коллекции вечерних платьев от фабрики "Лилея" оптовыми партиями

Пошив повседневной одежды — сравнительно несложная работа, в которой фасон каждой модели выстраивается вокруг общих тенденций. Тем более что сегодня в моде — простота и удобство, позволяющее избежать сложного кроя и уменьшить количество деталей будущей вещи.Но если речь идет о создании вечернего платья, от дизайнера требуется профессионализм, безупречное чутье в мире моды и способность увидеть за моделью конкретного человека, доверившего этому наряду создание своего неповторимого образа. Шаблонный подход здесь категорически исключен: он сотрет индивидуальность прекрасной дамы и сделает ее похожей на других. А качественная и дорогая ткань, потраченная на заурядную вещь, не сможет продемонстрировать все свои достоинства.

Коллекции вечерних платьев компании «Лилея»: профессиональный взгляд на современную моду

Дизайнеры швейной фабрики «Лилея» хорошо знают, как заставить праздничный наряд блистать в прямом и переносном смысле этого слова. Предлагая своим покупателям вечерние платья оптом от производителя  https://lileya-svadba.ru/vechernie-platya , они делают ставку на индивидуальность и качество каждой модели. Все наряды прорабатываются до мелочей: от деталей фасона до фурнитуры и декора, расставляющих в модели нужные акценты.

Результат работы профессионалов сложно недооценить. Каждое вечернее платье — квинтэссенция вкуса, безупречного пошива и отменного сочетания цветов, выдержанных в рамках актуальных тенденций. Модели идеально сидят на фигуре, мастерски подчеркивая ее достоинства, но не выставляя их на всеобщее обозрение. Окутывая прекрасную даму покровом тайны, они заставляют бесконечно долго любоваться образом и оглядываться ему вслед, пытаясь разгадать секрет его очарования. От такой покупки не сможет отказаться ни одна женщина, занятая поиском и выбором вечернего платья. А ее триумфальное появление на праздничном мероприятии вызовет у окружающих единодушный вздох восхищения.


Какие вечерние наряды сегодня в тренде

Новые образцы роскошных платьев обещают будущим покупательницам немало приятных сюрпризов. Тем более что их разнообразие рассчитано на самую широкую аудиторию с учетом вкусов и предпочтений каждой конкретной дамы:

  • Смелые цвета: малиновый, красный, ультрамарин, бирюзовый и черный во всевозможных сочетаниях. Остается лишь подобрать подходящий тон с учетом оттенка волос и кожи, чтобы прийти на торжество во всеоружии собственной красоты.
  • Пышные многослойные юбки из тафты, фатина или парчи. Они визуально увеличат рост и добавят фигуре чуть стройности. А модели со смелым высоким разрезом обязательно понравятся обладательницам безупречных ножек.
  • Кокетливое, но сдержанное декольте. Продемонстрирует окружающим ухоженную кожу и мягкий загар, коснувшийся плеч. Визуально поднимет грудь и чуть добавит ей объема, что будет выгодно смотреться на фоне стройной талии, подчеркнутой тонким поясом или мягкой драпировкой.
  • Акцент — на рукавах. Такому разнообразию декоративных решений позавидуют ведущие модные дома Европы. Легкая длинная бахрома, изящная вышивка, драпировки, «фонарики» со сборкой по запястью или летящие накидки с разрезом в тон платью — тонкие изящные руки не останутся без внимания и будут обязательно оценены по достоинству.

Десятки моделей на самый разный вкус — новые коллекции «Лилея», как всегда, радуют разнообразием и обещают будущим покупательницам огромное удовольствие от процесса выбора, примерки и ношения.


Как сделать заказ

Ваших заявок, вопросов и предложений ждут менеджеры компании, готовые предоставить исчерпывающие консультации по модельному ряду и оформлению оптовой партии. Детальнее ознакомиться с ассортиментом можно по каталогу, доступному на фирменном сайте фабрики в режиме 24/7.

Вечерние платья в коллекциях от «Лилеи»: стиль и красота, воплощенные в волнах роскошных тканей!
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.