14 Июля, Вторник, 08:21
+26°

доллар 70.75
евро 80.09

Аренда нарезчика швов от надежной прокатной компании

Для создания пазов в покрытиях бетонного или асфальтового типа требуется специальное оборудование. Выполнять данную задачу можно с помощью нарезчика швов. Такое оборудование применяют и во время прокладки коммуникаций. Швонарезчик также актуален при работах по благоустройству земельного участка.
Такое оборудование используют для изготовления узкого и неглубокого канала дорог, плит, площадок, крыш. С помощью этого нарезчики производят демонтаж и небольшой ремонт. Устройство позволяет разрезать дорожное полотно, снимать кровельное покрытие и выполнять другие работы.

Оборудование помогает создавать швы, ширина которых составляет несколько сантиметров. Благодаря этому появляется возможность отказаться от более крупной техники. В некоторых случаях этот момент имеет принципиальную важность.
Поскольку необходимость применять такое оборудование возникает периодически, оптимальным выбором станет аренда нарезчика швов. Когда нет надобности в регулярном использовании такого устройства, вариант с покупкой не выглядит целесообразным. Прокат позволит вам решить нужные задачи, и при этом вы сократите расходы.


Особенности нарезчика швов
Важную роль играет присутствующий в оборудовании алмазный диск, который устанавливают на наконечник. Этот диск достаточно легко разрезает твердые материалы. Вы можете без проблем работать с камнем, кирпичом, асфальтом, бетоном.
Для нарезчика характерна бесшумная работа, а также отсутствие вибрационного воздействия и ударных нагрузок. Благодаря этим моментам поверхность разрезаемого материала получается ровной, при этом отсутствуют трещины. Швы выглядят красиво и эстетично, их дополнительная обработка не нужна.
Конструктивно оборудование представляет собой раму с колесами и мотором. Для придания нарезчику необходимой прочности рама выполняется из стали. Диск покрывается алмазным напылением и подключается к двигателю устройства. Когда нарезчик перемещается по поверхности материала, выполняется рез и образуется шов.
Для охлаждения в нарезчике используют бак с водой. Чтобы оборудование ровно перемещалось по поверхности, впереди устанавливается маркер. Предусмотрены настройки, позволяющие задавать нужную глубину реза.
Швонарезчики могут иметь разный тип двигателя, в зависимости от чего подразделяются на следующие виды:

  • бензиновые;
  • дизельные;
  • электрические.
Оборудование, работающее на бензине, выигрывает своей легкостью. Такие нарезчики хорошо подходят для уличных условий. Их можно применять практически при любой погоде. Однако подобные устройства нельзя использовать внутри помещений. Дизельные модели обладают улучшенными характеристиками. Они тоже предназначены для наружных работ. Электрические нарезчики швов популярны благодаря своей универсальности. Их можно применять и на улице, и при выполнении внутренних работ.

Еще устройства бывают ручными и самоходными. Модели первого типа управляются оператором, который прикладывает определенные физические усилия для работы. Во втором случае оператор тоже необходим, но машина работает сама, а человеку приходится лишь задавать ей нужное направление.

Выгода проката
Аренда оборудования – это практично, удобно и финансово выгодно. Такой шаг обернется для вас оптимизацией расходов. Для проката лучше обращаться в компанию, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке. Профессиональные прокатчики предоставляют оборудование, находящиеся у них в собственности. Подобрать нужное устройство вы можете на сайте https://www.berinaprokat24.ru компании Беринапрокат.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.