24 Апреля, Среда, 18:33
+19°

доллар 92.51
евро 98.91

Преимущества аренды спецтехники

Земляные работы являются неотъемлемым элементом любой стройки. Для их проведения требуется специальная техника - экскаватор. Не все строительные компании могут позволить себе приобретение экскаватора. Если средств не хватает, лучше воспользоваться арендой. Если вас интересует аренда экскаватора и бульдозера, обращайтесь в компанию "Транскар". Здесь предлагается большое разнообразие техники, выгодные условия сотрудничества.

Преимущества аренды

Увеличение производительности при относительно невысоких затратах.
Контроль финансовых расходов. Ведь цена аренды является фиксированной.
Возможность выбора техники для конкретных целей. При обращении в прокатную фирму, вы сможете выбрать такой экскаватор, который лучше всего соответствует специфике ваших работ.


В компании "Транскар" аренда экскаваторов Volvo, Komatsu, JCB и другой техники предлагается на самых выгодных условиях.
Обязательно стоит узнать срок аренды техники. Существует несколько вариантов: почасовая аренда и аренда на весь день. Помимо полностью исправной техники компания может предоставить еще и специалиста, который будет ей управлять.

Экскаватор является универсальной машиной. Она имеет множество разновидностей.

Гусеничный экскаватор

Он используется при возведении новостроек и может перемещаться в сложнопроходимых местах. Минусом такой техники является то, что ее не получится просто взять и пригнать к месту работ. Так что аренда такого вида техники будет сопряжена с дополнительными затратами на ее транспортировку.

Экскаватор на пневмоходу

Подобная техника соединяет в себе большую точность выполнения работ и аккуратность движений. Эта техника является универсальной. За счет нее можно производить разнообразные работы. В отличие от гусеничных вариантов техники на таком экскаваторе можно добраться до стройки без посторонней техники.

Погрузчик

Это легкий вид техники. Он используется при проведении различных работ на дорогах, прокладки коммуникаций и т.д. Однако основным назначением этой техники является погрузка материала.

Арендовать экскаваторы рекомендуется только в надежных компаниях. Если вам понадобилась аренда экскаватора на гусеничном ходу Komatsu PC220-7 или любой другой подобной техники, обращайтесь в компанию "Транскар". Она предлагает большой выбор различной техники по доступной стоимости.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.