14 Июля, Вторник, 08:08
+26°

доллар 70.75
евро 80.09

Методы обеспечения безопасности квартиры

Охрана частного жилья является важной в современных реалиях. К сожалению, взломы и кражи стали довольно частым явлением. Чтобы уберечь свою квартиру, необходимо обращаться к специалистам.

Хотя некоторые считают, что злоумышленников интересуют только «богатые» квартиры, на самом деле это не совсем так. Специалисты Rodiyar Technology рассказывают, что воры предпочитают объекты попроще. Ведь они считают, что именно такие квартиры не защищены.

Охранная сигнализация – правильное решение

Многим кажется, что для безопасности достаточно только вмонтировать сигнализацию. Какой же она бывает и как работает?

Проводная

Имеет датчики, которые соединены между собой кабелями. Также в нее входит контрольная панель, что позволяет поставить на охрану или снять с нее объект. Звуковой извещатель – важный элемент такой сигнализации, так как именно он включается при проникновении или взломе. Издается громкий звук, который должен испугать вора и привлечь внимание к объекту. Обычно после этого соседи вызывают полицию либо звонят хозяину.

Беспроводная сигнализация

Она более простая в установке, так как не нужно проводить провода. Работает на аккумуляторах, которых хватает приблизительно на 12 месяцев. Оповещение происходит с помощью звукового сигнала или других методов. Например, это передача извещений на телефон хозяина или на пультовую охрану. Беспроводная сигнализация более безопасная, так как невозможно перерезать кабеля и отключить ее.

Пультовая охрана

Часто квартиры защищают с помощью пультовой охраны. Ее преимущество в том, что она постоянно под контролем профессиональных сотрудников ЧОП. При взломе сигнал поступает на охранный пункт, после чего специалисты выезжают на место.
Для установки пультовой охраны используют такие датчики:

Разбития стекла;
Вскрытия двери;
Движения и другого.

Часто сигнализация дополняется тревожной кнопкой, благодаря чему владелец квартиры может легко вызвать охранников в случае опасности.
Важной является и комбинированная охрана, которая предусматривает установку противовзломных роллетов на окна, качественных дверей, балконных блоков. Также устанавливают противопожарные сигнализации, которые работают в комплексе со всей охранной системой.
Именно комплексная охрана позволяет минимизировать все риски и обеспечить отличную безопасность квартиры. Поэтому ее и рекомендуется устанавливать владельцам частной собственности.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.