2 Февраля, Четверг, 05:33
-1

доллар 70.12
евро 76.22

Чем отличается штабелёр от погрузчика?


Работа складского помещения не обойдется без грузоподъемной техники. С помощью неё можно перемещать тяжеловесные предметы. Одним из типов складской техники является штабелер.
Это оборудование для подъема, опускания с высоты и перемещения разных товаров. Его можно встретить на складах, в супермаркетах и ТЦ.
В чём отличие штабелера от погрузчика?
Оба вида складского оборудования используются для перевозки грузов поплощади склада и за его пределами. Однако основной задачей погрузчика является лишь перевозка. Штабелер может производить ещё и подъем твоаров на высоту, а также спускание его вниз. Это имеет большое значение для работы крупных складов и рационального использования свободного места. Зачастую на складах установлены многоярусные стеллажи. С них приходится снимать товар. Перевозка груза для штабелера является исключительно дополнительной функцией.
Многие штабелеры являются несамоходными. У них есть колеса для транспортировки работниками склада или же за счёт буксира. Для небольших складов, где не требуется мощное оборудование, такие устройства вполне подходят. Погрузчики оборудованы устройством захват и поддержание груза. Но подъем и опускание груза для них выступает только дополнительной функцией. Основная функция  данного оборудования заключается в транспортировке груза на необходимое вам расстояние. Погрузчики отличаются прекрасной маневренностью. Погрузчику не нужно загружать груз на высоту и снимать его сверху. Он просто выполняет обыкновенную перевозку товаров по складу или за его пределами.
Вы можете купить штабелёры на сайте volgograd.podjemniki.ru. Здесь предлагается огромный выбор такого оборудования.
Далеко не любому складу требуются все вышеперечисленные виды техник. В каждом определенном случае может потребоваться определенное решение. Штабелер позволяет решить проблему с поднятием груза на высоту. Погрузчик может перевозить большое количество груза. Данные виды техники необходимо для работы крупных плодов. Огромный диапазон производительности, стоимости складского оборудования дает возможность выбрать наиболее оптимальную конфигурацию.
Штабелер используется преимущественно внутри помещения. Он не может применяться на улице из-за плохих дорог. Погрузчики же могут использоваться где угодно. Как правило, они применяются снаружи склада.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.