8 Июля, Среда, 05:38
+23°

доллар 72.17
евро 81.47
Коронавирус COVID-19 статистика
По данным на 06 Июля, 10:30 МСК

Волгоградская область

заболело
5877 (+94 за сутки)

выздоровело
3329 (+22 за сутки)

умерло
44 (+1 за сутки)

Москва

заболело
225545 (+685 за сутки)

выздоровело
157652 (+632 за сутки)

умерло
3975 (+22 за сутки)

Россия

заболело
687862 (+6611 за сутки)

выздоровело
454329 (+3579 за сутки)

умерло
10296 (+135 за сутки)

Источник: стопкоронавирус.рф

В волгоградском регионе планируют расширить список работающих предприятий в апреле


Сегодня на выездном заседании рабочей группы по устойчивому управлению экономикой региона, бесперебойной работе объектов промышленности, торговли и ТЭК , которое состоялось на площадке компании «ВОЛМА»,обсуждались вопросы  организации работы предприятий в период угрозы распространения коронавируса.Совещание провел заместитель губернатора – председатель комитета промышленной политики, торговли и ТЭК Олег Николаев. В заседании принял участие председатель Совета по развитию промышленности при губернаторе Волгоградской области Сергей Четвериков и  руководители предприятий региона.

В регионе продлен режим самоизоляции до 1 мая. Продолжают работать только системообразующие заводы и предприятия с непрерывным циклом производства с требованием соблюдать все меры санэпидбезопасности.

«В соответствии с указом главы государства регионам предоставлено право формировать перечень организаций и предприятий, которые должны осуществлять свою деятельность для безубыточной работы экономики. Губернатором Андреем Бочаровым проведено установочное совещание с органами местного самоуправления, формируется список, который будет закреплен нормативно-правовым актом, — отметил Олег Николаев. — Строительные и отделочные материалы ранее были включены в региональный перечень непродовольственных товаров первой необходимости — это позволяет работать всей цепочке стройиндустрии начиная от производителей, логистических центров и дистрибьюторов до компаний по выпуску сопутствующих товаров (например, упаковки). Позволяет работать всей строительной отрасли». 

Скоро список работающих предприятий региона будет расширен. Волгоградские чиновники   разрешат  многим предприятиям и субъектам малого и среднего бизнеса  приступить вновь к работе.

- В соответствии с указом главы государства региону предоставлено право формировать перечень организаций и предприятий, которые должны работать с учетом требований безубыточной работы экономики региона. Сейчас формируются списки, - заявил глава регионального комитета промышленной политики, торговли и ТЭК Олег Николаев.

 На территории Волгоградской области реализовываются  мероприятия крупных национальных , приоритетных проектов, и есть ряд обязательств   перед правительством РФ и перед населением Волгоградской области.




Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.