23 Июня, Суббота, 20:44
+29°

доллар 63.24
евро 73.72

В Волгограде объявлены аукционы на ремонт 54 городских улиц

В Волгограде объявлены аукционы на комплексную реконструкцию дорог в 2018 году. Первые извещения о начале приема заявок от потенциальных подрядчиков уже размещены на сайте госзакупок. По программе «Безопасные и комфортные дороги» в областном центре будет восстановлено 54 объекта улично-дорожной сетиПостановление о выделении Волгограду средств на обновление дорог подписано губернатором Волгоградской области Андреем БочаровымНа один млрд рублей будет отремонтировано 58,5 километров дорог. 
Список объектов улично-дорожной сети был определен специальной комиссией. Работы по ремонту дорог будут вестись во всех районах областного центра, включая второстепенные дороги и  внутрирайонные проезды, которые из-за десятилетий нерационального хозяйствования пришли в неудовлетворительное состояние.
Как рассказали "Всё для Вас" в городской администрации, все объекты сведены в 10 конкурсных лотов на проведение подрядных работ, по шести из ним прием заявок уже начат. Так, например, по разным лотам распределены улицы Кировского, Тракторозаводского, Краснооктябрьского, Красноармейского районов. Крупные участки улично-дорожной сети составили отдельные лоты, в них вошли улица Лазоревая – это участок Второй продольной магистрали протяженностью около 4,5 километров, а также улица им. Шурухина в Тракторозаводском районе. 
Первые победители аукционов определятся уже в третьей декаде марта. В результате ремонтные работы начнутся сразу же после наступления устойчивой теплой погоды.  



Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

1 комментарий

  1. не еврей 16 февраля 2018 14:57
    Самый выгодный подрядчик в дорожном строительстве, это ассенизаторы! Причем используют самые новые технологии "заливной асфальт", как заливные полы при ремонтах в квартире, это российское ноу-хау, такого даже в Европе и Америке нет. Приезжает ассенизатор из бочки заливает, все высыхает само, ненужно ничего катками закатывай, экономия какая. Гарантия не большая 2-3 года, но себестоимость минимальная можно не латать дороги, а каждые 3 года заливать новые! А дороги, из асфальта которые делают сейчас ненамного дольше лежат, максимум 5 лет.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".