Аренда офисных помещений
21 Октября, Воскресенье, 12:01
+16°

доллар 65.81
евро 75.32

В 2018 году 133 км волгоградских дорог отремонтируют по программе «Безопасные и качественные дороги»

Волгоградский регион в 2018 году продолжит участие в федеральном проекте «Безопасные и качественные дороги». Как сообщили "Всё для Вас" в областной администрации, в будущем году в волгоградской агломерации планируется привести в порядок еще 133,7 километра автотрасс.  Из них 39,6 километра региональные и 94,1 километр местные дороги, а также 79 километров федеральных магистралей. К концу 2018 года доля дорог агломерации, соответствующих нормативным требованиям, достигнет значения 62,95%.
Ремонтые работы будут вестись на Третьей продольной магистрали, Второй продольной в Кировском районе (от улицы Изоляторной до Красноармейского района), а также на проспекте Металлургов, улице Качинцев, улице Козловской, Циолковского, Калинина, Пражская, Социалистическая, Кузнецкая, Ким, бульвар 30 лет Победы.
Перечень объектов ремонта в 2018 году определялся с учетом пожеланий волгоградцев, предложений ГИБДД, основных транспортных маршрутов населения. В ноябре был проведен соцопрос, в котором жители предлагали свои варианты по ремонту улиц, установке светофоров и знаков для привлечения внимания пешеходов и автомобилистов. По пожеланию горожан в список первоочередных объектов ремонта попали улицы им. милиционера Буханцева, Полоненко, Хрустальная, Пельше, им. 51-й Гвардейской дивизии, Шурухина.

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. ВВ 26 декабря 2017 12:18
    Размах ремонта впечатляет. особенно если учесть что размер области превышает несколько франций то 133 км это очень много
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".