22 Августа, Четверг, 11:20
+26°

доллар 66.26
евро 73.5

Андрей Бочаров проинспектировал ход восстановления Второй Продольной магистрали

Андрей Бочаров проинспектировал ход восстановления Второй Продол

За три года на одной из опорных магистралей областного центра приведено в порядок 33 из 62 километров дорожного полотна.

На Второй Продольной магистрали губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел выездное совещание, на котором обсуждались задачи по дальнейшему ремонту трассы. В этом году было отремонтировано свыше 10 километров дороги, находящихся в ужасающем состоянии. В следующем году работы будут продолжены.

По словам главы региона, «это самая загруженная трасса не только в Волгограде, но и в области». «50 процентов дороги уже отремонтировано. Еще порядка 10 километров трассы, находящихся в тяжелом состоянии, включаем в план работы на следующий год. К концу 2019-го года приведем опорную сеть Волгограда в нормативное состояние», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Как пояснили "Всё для Вас" в областной администрации, в 2017 году на Второй продольной приводились в порядок четыре участка - два в Краснооктябрьском районе, а также в Ворошиловском и Тракторозаводском районах. Дорожниками выполнено фрезерование, установлен бортовой камень, завершен ремонт смотровых и дождеприемных колодцев, а также промывка ливневой канализации. Кроме того, вдоль трассы обустроены тротуары, что создает комфортные и безопасные условия для передвижения пешеходов.

Губернатор поставил задачу профильным ведомствам администрации города и области продолжить проектирование и устройство тротуаров, а также работы по установке остановочных павильонов, которые, особенно вдоль Второй продольной, требуют обновления.

Напомним, накануне, 15 ноября губернатор осмотрел одиннадцатикилометровый участок реконструкции Третьей продольной магистрали. Как было отмечено в ходе совещания, в декабре этого года движение транспорта там будет возобновлено.

Фото администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.