12 Июля, Воскресенье, 09:43
+28°

доллар 71.23
евро 80.27

Девятисотметровый участок трассы в границах улиц Рабоче-Крестьянской и Тулака ждет комплексное обновление

900-метровый участок трассы в границах улиц Рабоче-Крестьянской

В Советском районе Волгограда начался ремонт проезжей части улицы Льва Толстого в границах улиц Рабоче-Крестьянской и Тулака.

Восстановление покрытия на девятисотметровом отрезке ведется в рамках комплексного обновления улично-дорожной сети города по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги». Обновление улицы Льва Толстого вместе с планируемым восстановлением улицы Рабоче-Крестьянской в комплексе позволит привести в порядок Первую Продольную магистраль от Советского до Тракторозаводского района.

Долгое время транспортная нагрузка на улицу Льва Толстого была значительно высокой. До того, как открыли тоннель на Тулака, основной поток машин проходил именно здесь. При этом этот дорожный объект давно не видел комплексного ремонта. В результате чего образовались ямы и ухабы.

Подрядная организация к ремонтным работам приступила на этой неделе. В настоящее рабочими проводится фрезерование старого деформированного полотна и выполняется расчистка обочин от грунта. В целом подрядчикам предстоит обновить 900 метров асфальта в границах улиц Рабоче-Крестьянской и Тулака, рассказали "Всё для Вас" в администрации Волгограда.

Отмечается, что в связи с ремонтными работами проезжая часть улицы Льва Толстого сужена - открыта только одна полоса для транспорта, что несколько затрудняет движение автомобилей.

Фото администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.