12 Августа, Пятница, 21:15
+31°

доллар 60.9
евро 62.54

Дорожники объяснили, как ездить в районе ТЦ «Акварель» при закрытом проколе через жд-пути

Автодорога должна соединить улицы Загорулько и Кирова, но пока вместо соединения произошло обратное. Накануне работники предприятий в Советском районе пожаловались на то, что дорожники перекрыли технологический прокол под железнодорожными путями, связывающий их с «большой землей». Единственный проезд к объектам возможен по старой дороге, которая в такую погоду превратилась в бездорожье.

Как удалось выяснить в мэрии, дорожные строители действительно приступили к работам на первом 700-метровом участке дублёра Второй продольной. Сейчас здесь расчищают территорию.  

«Для обеспечения безопасности на время производства работ приостановлено движение через технологический прокол под железнодорожными путями. Доступ к производственным и офисным площадкам, расположенным за железнодорожным полотном, обеспечивает дорога по улице Слесарной. В ближайшее время дорожные службы проведут профилировку существующего проезда с укреплением полотна. Также муниципалитет включил улицу Слесарную в перечень объектов, которые планируются комплексно восстановить в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2022 году», - сообщили в администрации Волгограда.

Напомним, на первом этапе строительства продолжения Первой продольной магистрали специалистам предстоит произвести вертикальную планировку территории для последующего формирования уровня будущей трассы. Срок возведения нового участка автомобильной магистрали – 19 месяцев. 

Андрей Бочаров: «В 2022-23 годах мы решим проблему обманутых дольщиков»


volgadmin.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.