9 Декабря, Понедельник, 21:36
+2°

доллар 63.72
евро 70.5

Андрей Бочаров поручил к ноябрю внести предложения по строительству объездной дороги

В Волгограде строительство объездной дороги увеличит пассажиропо

Сегодня губернатор Волгоградской области провел оперативное совещание с руководителями профильных блоков администрации региона, одним из главных вопросов которого стало исполнение поручения Президента России Владимира Путина по подготовке предложений по строительству автомобильного обхода вокруг Волгограда.

Напомним, президент страны Владимир Путин дал поручение правительству России и администрации Волгоградской области на заседании президиума Госсовета по вопросам развития транспортной системы юга России к февралю следующего года проработать проект строительства объездной дороги вокруг Волгограда.

Как сообщили "Всё для Вас" в областной администрации, сегодня в рамках оперативного совещания Андрей Бочаров попросил рабочую группу до 1 ноября скорректировать и представить предложения по строительству объезда вокруг Волгограда.

«Строительство объездной дороги вокруг города-героя имеет первостепенное и стратегическое значение для развития экономики Волгоградской области, - сделал акцент волгоградский губернатор. - Это необходимо учитывать при подготовке документов, решении конкретных вопросов по земле. Мы введем в оборот десятки тысяч гектаров, появится и сопутствующая инфраструктура, дорожно-сервисные предприятия».

Как отметил глава региона, реализация проекта позволит вывести потоки транзитного транспорта из Волгограда, что значительно снизит нагрузку на дорожную сеть города, создаст более комфортные условия для жителей, снизив уровень автомобильного шума.

Отметим, объездная дорога была нужна Волгограду еще 30 лет назад. До строительства этого стратегического для города объекта дело так и не дошло. Сегодня же проект дороги вышел на финишную прямую.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.