Аренда офисных помещений
15 Октября, Понедельник, 13:47
+16°

доллар 65.98
евро 76.5

После аномального дождя с улиц Волгограда вывезено свыше 520 тонн песка и мусора

С городских улиц техникой муниципальных предприятий Волгограда было вывезено свыше 520 тонн песчано-грунтовых наносов и мусора. Всю прошедшую ночь дорожные службы Волгограда очищали город от принесенных водой грязи и мусора после воскресного аномального ливня.
Как рассказали "Всё для Вас" в администрации города, в уборке дворов и улиц были задействованы свыше 50 единиц спецтехники, в том числе подметально-уборочные машины «Магистраль». Основной объем работ по ликвидации последствий разгула стихии уже выполнен, специалисты продолжают уборку полотна от песчано-грунтовых наносов и мусора.  
Песок и грунт, принесенные потоками дождевой воды после обильного ливня, убирали тракторы-щетки, дорожно-комбинированные машины и грузовики.  Очисткой ливневой канализации от грунтовых наносов после прошедших ливней занимаются специализированные каналопромывочные машины.
Напомним, в минувшее воскресенье город оказался во власти cильнейшего дождя, который затопил торговые центры и городские магистрали, размыл трамвайные пути и снес пешеходную дорожку у стадиона «Волгоград Арены».  Из-за непогоды власти ввели режим ЧС.  По данным Волгоградского центра по гидрометеорологии, за время дождя, выпало 70 миллиметров осадков, что является почти двухмесячной нормой для города.


Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".