15 Декабря, Воскресенье, 01:04
0

доллар 62.55
евро 69.86

Разыграны еще четыре лота комплексной реконструкции городских дорог

Стали известны результаты второго электронного аукциона на право проведения комплексных работ по реконструкции улично-дорожной сети, проводимой в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги.
Мэрией Волгограда определены подрядные организации для выполнения дорожного ремонта по еще 4 лотам, объединившим 25 городских дорожных объектов. Как и в прошлый раз, победителями стали волгоградские и ростовские компании.
Как рассказали "Всё для Вас" в городской администрации, 2 муниципальных предприятия (МБУ «Северное» и  МУП «ДСЭР Советского района») займутся ремонтом дорог в Дзержинском и Советском районах. ООО «Астрол-ДСК» выполнит обновит дороги в Центральном районе Волгограда. А вот на дорогах Ворошиловского района будет работать компания АО «Донаэродорстрой». 
Строительным компаниям предстоит выполнить комплексные восстановительные работы, которые будут включать в себя  удаление старого изношенного покрытия по всей ширине дороги, устройство выравнивающего слоя, укладку верхнего покрытия из высокопрочного асфальтобетона, а также реконструкцию или замену бордюров и тротуарных дорожек.
Напомним, всего по программе «Безопасные и комфортные дороги» в областном центре будет восстановлено 54 объекта улично-дорожной сети. Постановление о выделении Волгограду средств на обновление дорог подписано губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.