22 Июля, Понедельник, 05:37
+22°

доллар 88.02
евро 96.04

Андрей Бочаров вместе с молодежью посетил основные площадки феста #ТриЧетыре

Губернатор Андрей Бочаров посетил все основные площадки молодежного феста #ТриЧетыре. Для  Андрея Бочарова — легко: несколько часов интерактива, тысячи шагов, сотни улыбок и рукопожатий, десятки интересных диалогов со школьниками, студентами и молодыми профессионалами. Под открытым небом в Центральном районе Волгограда 29 июня работают полсотни досуговых площадок #ТриЧетыре.  

Яркий  молодежный проект реализуется по инициативе  молодежи с 2022 года и уже стал настоящим явлением на Юге России. В 2024-м к привычным локациям на центральной набережной, «Волгоград Арене», ЦПКиО добавились новые — авиаклуб «Юный ястреб», музей-панорама «Сталинградская битва», исторический парк «Россия – моя история». Почти в два раза увеличилось и количество команд, а в честь Года семьи впервые сформированы команды молодых супружеских пар.  Посетителям феста  доступны тематические площадки по направлениям «Россия – страна для молодых», «Семейный», «Досуговый», «Студенческий кампус», «Гастрономический»; ярмарка «Дары земли Волгоградской» и О!Маркет, гаражная распродажа СноваНово, фестивали лимонадов, мороженого и многое другое .

Губернатор Волгоградской области  пообщался с участниками и гостями масштабного события; большое внимание уделил школьникам, студентам вузов и ссузов — талантливые ребята поделились с главой области своими наработками, проектами, предложениями.

«Приходишь на площадку, видишь ваши лица и заряжаешься энергией — настроение отличное! Всегда получается тогда, когда тот, кто инициирует все, сам организует и проводит. И помогать хочется тому, кто трудится сам. Фестиваль — прекрасное место, которое объединяет людей разных возрастов. Посмотрите: сегодня здесь все. Очень много гостей со всей нашей страны. Надеюсь, что и дальше мы будем расширяться, увеличивать количество команд — желание участвовать у других регионов огромное. И планов громадье: завершим этот фестиваль – и пойдем дальше. Сегодня еще трудно подводить итоги, но только за вчерашние сутки площадки посетило более 200 тысяч человек, — отметил Андрей Бочаров. — Фестиваль год от года становится интереснее: появляются новые идеи; у молодежи есть возможность сделать серьезный шаг в определении своего будущего, найти ответы на вопросы «что я хочу делать?», «кем быть?». Приезжают лидеры общественного мнения: у молодежи есть возможность напрямую задать вопрос, обсудить важные темы».

/www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.