24 Июня, Понедельник, 23:48
+20°

доллар 87.37
евро 94.08

Более 1,8 тысячи жителей Волгограда и области приняли участие в «Семейных выходных»


 

Более 1,8 тысячи жителей Волгограда и области приняли участие в «Семейных выходных». В программе- бесплатные посещения музеев, театров, художественных галерей и выставок, участие в увлекательных мастер-классах всей семьей. 

Итоги социального проекта подвели на торжественном закрытии в волгоградском музее изобразительных искусств имени И.И. Машкова.В заключительном мероприятии проекта участвовали 40 семей с детьми, находящиеся на социальном обслуживании. Для них работали творческие и интерактивные площадки, мастер-классы, интерактивы с аниматорами, семьи познакомились с экспозицией музея. Многодетные семьи, семьи участников СВО, с детьми-инвалидами, семьи в сложных жизненных обстоятельствах получили возможность организовать совместный досуг, сформировать семейные традиции или найти общее хобби.

В регионе прошло 36 мероприятий во всех муниципалитетах. За шесть недель проекта семьи посетили областной театр кукол, детскую художественную галерею, музей-заповедник «Старая Сарепта», областной краеведческий музей, музей изобразительных искусств имени И.И. Машкова, муниципальные дома культуры, участвовали в инициативе «Ночь Музеев», организованных прогулках по природным паркам субъекта.

Проект «Семейные выходные» реализован в Волгоградской области и в других регионах России по инициативе Минтруда. Цель — организация совместного семейного досуга, социализация детей, знакомство с историей и жизнью своего региона. Проект стал частью мероприятий Года семьи, объявленного Президентом РФ. В Волгоградской области пройдут более 5 тыс. разноформатных мероприятий.

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.