24 Июня, Понедельник, 21:57
+21°

доллар 87.37
евро 94.08

На выставке ВДНХ еще один город Волгоградской области презентовал свою самобытность


 

На  выставке «Россия» посетители стенда Волгоградской области 18 и 19 мая принимают участие в  тематической программе, посвященной знакомству с Волжским. Жители нашей страны и зарубежья ознакомятся с колоритом, традициями и туристическими предложениями города-спутника.

Больше узнать о Волжском, его жителях, колорите и достопримечательностях посетители могут узнать благодаря интерактивной программе на стенде Волгоградской области. Всем желающим предлагают сыграть в «подстольный» мини-футбол, поучаствовать в арт-классе по созданию креативной открытки с описанием знаковых локаций и мероприятий в городе-спутнике, распечатать стелу «Волжский» на 3D-принтере, поучаствовать в «Иллюзион шоу», познакомиться с творчеством волжских коллективов, выиграть призы. На больших экранах транслируется видеоролик о городе; посетителям, принявшим участие в активностях, вручают буклеты с описанием знаковых и туристических мест Волжского.

Достижения региона были широко представлены на выставке-форуме «Россия» в День Волгоградской области на ВДНХ . Дни Волжского продолжают цикл экспозиций, посвященный городским округам и муниципальным районам субъекта. Одна из задач — привлечь туристов, предложив им посетить  Волгоград и другие интересные локации. Жители страны и мира уже смогли узнать больше об Урюпинске, Камышине, Палласовке. Предстоит  презентация самобытности Дубовки, Фролово, Михайловки, а также населенных пунктов Кумылженского, Жирновского и Среднеахтубинского районов.

www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.