24 Мая, Пятница, 20:51
+16°

доллар 89.7
евро 97.1

Волгоград встретил юных спортсменов из Белгорода


 

На железнодорожный вокзал Волгоград I  сегодня  прибыли 76 юных спортсменов в возрасте от 7 до 16 лет из Белгородской области. Их сопровождали тренеры, медперсонал и родители. Спортивную делегацию  встречали руководители профильного комитета обладминистрации, волонтеры, представители МЧС и медслужбы.

В составе группы прибыли 38 юных футболистов, 38 девочек-гимнасток, четыре тренера-наставника и сопровождающие лица — всего 88 человек.

«Для коллег и детей из Белгородской области мы организовали учебно-тренировочные сборы для воспитанников спортивных школ по двум направлениям подготовки — футбол и художественная гимнастика. Мы обеспечим ребят всем необходимым и постараемся сделать так, чтобы пребывание детей и сопровождающих было максимально комфортным. Кроме того, это хороший обмен опытом: дети смогут сыграть товарищеские матчи с ребятами из нашего региона — это полезная игровая практика, новые знакомства», — отметил председатель областного комитета физической культуры и спорта Владимир Попков.

Помимо тренировок, спортивной подготовки и товарищеских игр ребят ждет увлекательная экскурсионная программа с посещением исторических мест города-героя. В ближайшее время гости посетят календарный футбольный матч на стадионе «Волгоград Арена» и игры Международного юношеского турнира развития УЕФА. Во время пребывания для всех ребят организованы занятия с педагогами.

Напомним, в начале апреля регион принял первую группу ребят из Белгородской области. Согласно задачам, поставленным губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, для детей организованы комфортные условия пребывания, культурная программа и образовательный процесс.

www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.