21 Апреля, Воскресенье, 03:02
+14°

доллар 93.44
евро 99.58

В Волгограде начинают работу сезонные речные маршруты



С 5 апреля в Волгограде возобновляется движение по  речным маршрутам: «Волгоград - Островная», «Тулака - Сарпинский», «Обувная фабрика – Сарпинский».

По направлению «Волгоград - Островная» теплоходы будут курсировать три раза в неделю: по пятницам, субботам и воскресеньям, а по маршрутам «Тулака - Сарпинский», «Обувная фабрика – Сарпинский» - по средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

По всем маршрутам предусмотрено по 4 рейса в день. «Волгоград – Островная» речные трамвайчики отправятся от городского причала в 08.30 и 17.00, в обратном направлении - в 09.30 и 18.00. От пристани «Тулака» теплоход будет отходить в 07.30 и в 16.30, в обратном направлении – в 08.40 и в 17.40. C островной части города до «Обувной фабрики» суда отправятся в 08.00 и в 17.00, в обратном направлении - в 08.20 и в 17.20.

Также с  апреля увеличивается еженедельное количество рейсов по маршруту «Волгоград - Культбаза»: помимо среды, пятницы, субботы и воскресенья рейсы  будут еще и по четвергам. По круглогодичному маршруту «Руднева –  Сарпинский» теплоходы ежедневно совершают десять рейсов.

С 12 апреля Волгоградский пассажирский порт возобновит работу еще одного речного маршрута – «Красноармейск» - «Вязовая Грива». Теплоходы будут выполнять по 10 рейсов ежедневно.

Актуальное расписание внутреннего водного транспорта размещено на сайте Пассажирского порта Волгограда https://ppv34.ru/.

https://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.