17 Июня, Понедельник, 01:44
+23°

доллар 89.07
евро 95.15

Лидеры политических партий Волгоградской области отметили высокую явку, прозрачность и легитимность выборов


 Волгоградские лидеры политических партий отметили высокую гражданскую ответственность  жителей Волгоградской области. В регионе отмечена высокая явка избирателей: на 18 часов 17 марта- 77,40%.

Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков поблагодарил жителей региона за проявленную активность, гражданскую сознательность :«Я благодарю всех, кто в эти дни пришел на избирательные участки и сделал свой выбор в пользу сильного лидера, кто проголосовал за будущее нашей страны, безопасность и суверенитет государства. "
Сергей Горняков выразил благодарность   членам избирательных комиссий, общественным наблюдателям, всем, кто все три дня обеспечивал безопасность на участках. "Голосование в регионе было организовано на самом высоком уровне, а главное, прошло открыто и легитимно. Каждый гражданин  мог свободно проголосовать и выразить свою позицию. Для этого в Волгоградской области были созданы все необходимые условия», - подчеркнул  Сергей Горняков.

Первый секретарь Волгоградского областного отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ Волгоградской областной Думы Тамара Головачева:
«Завершившиеся выборы - это важное событие в жизни всей нашей страны и особенно новых территорий, которые вошли в состав России.  Несмотря на сложное, суровое время, мы показали всему миру сплоченность и ответственность за наше будущее, за будущее великой страны, показали свой стойкий русский характер и огромное желание поддержать нелегкий ратный подвиг наших ребят, которые сегодня защищают нашу безопасность».

Дмитрий Калашников, председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» в Волгоградской области, руководитель фракции «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Волгоградской областной Думы: «Спасибо нашим избирателям за проявленную гражданскую позицию, за то, что они проголосовали и тем самым поддержали свою страну. Уверен, что высокая явка в нашей области является итогом работы, которая проводилась на протяжении последних десяти лет, позитивных преобразований и динамичного развития нашего региона. Это также говорит о росте гражданской активности нашего общества.
Отдавая свой голос за президента, мы голосовали и за победу в специальной военной операции, за солдат и офицеров, которые сейчас ценой своей жизни отстаивают свободу и независимость России.
В целом избирательная кампания и сами выборы прошли достаточно спокойно и прозрачно, показали зрелость политических сил Волгоградской области. У всех кандидатов была возможность высказать свою позицию, отстаивать ее. И все это было ради одной цели – благополучие наших граждан, развитие нашей области и страны».

Алексей Логинов, координатор Волгоградского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР Волгоградской областной Думы: «Говоря в целом об избирательной кампании, хочу отметить ее открытость и конкурентность. Кандидаты и их доверенные лица смогли в равной степени использовать эфирное время и печатную прессу, чтобы довести свою выборную программу до жителей. Также отмечу удобство трех дней голосования. Жители в полной мере это ощутили. Явка была в первый день очень высокой: люди шли голосовать до работы, в обеденный перерыв и после рабочего дня. Во второй день голосования, в выходной, уже приходили на избирательные участки семьями с приподнятым настроением, как на праздник. В третий день, сегодня, голосовали те, кто не успел это сделать в предыдущие два дня. Общая явка была тоже очень высока — это говорит о том, что жители Волгоградской области понимают важность президентских выборов и что им небезразлична судьба нашей страны и региона.
 Я бы хотел поблагодарить все избирательные комиссии Волгоградской области, которые смогли организовать выборный процесс на высоком уровне, также наблюдателей, представителей общественных организаций, которые тоже принимали в этом самое активное участие и, безусловно, всех, кто пришел и отдал свои голоса за развитие нашей страны".
http://www.volgograd.izbirkom.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.