22 Июля, Понедельник, 05:06
+21°

доллар 88.02
евро 96.04

В зону СВО Волгоградская область отправила оптику и средства связи


Волгоградский  регион оперативно собрал и направил землякам-участникам СВО очередную партию груза. Дополнительная заявка поступила от командиров воинских частей Волгоградского гарнизона, находящихся в зоне проведения спецоперации.

В зону проведения спецоперации были отправлены средства связи, в т.ч. для спутникового и интернет соединения, оптические приборы, беспилотники различных типов и блокираторы БПЛА, а также дизельные генераторы, партия медикаментов, комплектующие и материалы строительного назначения. Все оборудование приобретено полностью за счёт средств регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО.

В Волгоградской области продолжается акция «Тепло из дома» — в сборе посылок для земляков принимают участие все муниципальные образования региона, предприятия и организации, коммерческие структуры, неравнодушные граждане. Свой вклад вносят и активисты регионального исполкома ОНФ.

В ходе оглашения Послания Федеральному Собранию РФ Президент России призвал продолжать поддержку участников СВО и членов их семей — регион проводит активную работу по этому направлению. Внедрены 35 действенных мер поддержки. С 1 января 2024 года решением губернатора Андрея Бочарова втрое (до 300 000 руб.) увеличена единоразовая региональная выплата заключившим контракт с Минобороны РФ. Продолжается масштабная работа по созданию единой целостной системы реабилитации участников СВО и их семей, в которую войдут как модернизированные, так и новые учреждения.

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.