24 Апреля, Среда, 14:30
+20°

доллар 93.29
евро 99.56

В Котельниковском районе восстановлена подача электроэнергии для более чем 25 тысяч жителей


Благодаря самоотверженному труду восстановительных и аварийных бригад специалистов, задействованных в ликвидации последствий прохождения сильнейшего атмосферного фронта, принесшего  обильный снегопад и ледяной дождь, минувшей ночью  удалось восстановить электроснабжение по резервной схеме для большей части жителей Котельниковского района,  запустить систему водоснабжения в районном центре. В настоящее время работы продолжаются.

По информации администрации района, на текущий момент в устранении последствий непогоды задействовано около 400 различных специалистов в составе профильных бригад. Электроснабжение восстановлено по резервной схеме в Котельниково и ещё ряде населенных пунктов; на участке Приволжской железной дороги. Обеспечена работа станций  забора воды, канализационных и фильтровальных станций, скважин — объекты, которые ранее были запитаны через РИСЭ, уже переведены на постоянную схему электроснабжения.

Параллельно  идёт работа по монтажу опор, поврежденных стихией. Применяется специальная технология, позволяющая тяжёлой технике добраться до обозначенных точек. К этой работе также привлечены бригады и техника из Ростовской, Пензенской и Московской областей.

Ситуация остается на особом контроле региональной власти — накануне задачи по скорейшей ликвидации последствий стихии, восстановлению энергоснабжения поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.


www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.