26 Февраля, Понедельник, 11:52
-4

доллар 92.75
евро 100.44

В Волгоградской области устраняют последствия непогоды

В Волгоградской области проводится регулярный мониторинг ситуации на объектах ЖКХ и дорожной сети. На особом контроле — устранение последствий непогоды в Котельниковском районе, где ведутся работы по восстановлению линий электропередачи.

В связи с неблагоприятными погодными условиями решением комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Котельниковского муниципального района введен режим ЧС местного, муниципального, значения с 11 февраля. Введение такого режима необходимо для привлечения дополнительных сил, принятия дополнительных мер по ликвидации последствий разбушевавшейся стихии. 

В районе обеспечена штатная работа котельных за счёт резервных источников энергоснабжения — тепло подается в дома и социальные объекты. Проводятся работы по восстановлению линий электропередач. В филиале «Россети Юг» — «Волгоградэнерго» объявлен особый режим работы. Для устранения нарушений привлекаются специалисты из Волгограда, Волжского, районов области. Муниципальные службы Котельниковского района  проводят активную работу по распиловке поваленных деревьев.


На особом контроле региональных служб - ситуация в южных и центральных районах области. В Октябрьском районе в круглосуточном режиме работают все службы жизнеобеспечения, дежурства ведут работники ЖКХ и РСЭ. Дорожные службы работают на трассе и межпоселковых дорогах. В штатном режиме работают службы Суровикинского, Калачевского, Клетского и Дубовского районов, аварий на объектах ЖКХ не зафиксировано, проводится расчистка дорог. Стабильная ситуация на территории Ольховского муниципального района, все службы приведены в состояние повышенной готовности,- отметили в пресс-службе  администрации Волгоградской области.

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.