26 Февраля, Понедельник, 11:10
-5

доллар 92.75
евро 100.44

В Волгограде продолжается строительство центра реабилитации больницы № 7


 

В Волгограде  на 30%  готов современный реабилитационный корпус с водолечебницей, расположенный на территории больницы № 7 в Советском районе. Учреждение после открытия сможет принимать до 100 человек в день и обеспечивать полный комплекс необходимых процедур по восстановлению здоровья.

По информации облстроя, на данный момент возведен первый этаж здания, готова чаша бассейна из монолитного железобетона, вынесены существующие наружные сети теплоснабжения и водоснабжения. Выполняются работы по кладке стен второго этажа, армирование плиты перекрытия бассейна.

На первом этаже центра расположатся гардероб, колясочная, кабинеты травматолога-ортопеда, психолога, рефлексотерапевта, современный 20-метровый лечебный бассейн с функциями аэро и гидромассажа, две инфракрасные сауны, массажные кабинеты. На втором этаже оборудуют кабинеты электросветолечения, УВЧ и лазерной терапии, залы лечебной физкультуры, эрготерапии, роботомеханотерапии, кинезиотерапии и др. Запланировано благоустройство прилегающей территории и организация парковочных мест.

Волгоградская область первой в стране приступила к созданию Единой целостной системы реабилитации и восстановления здоровья. В ней будут объединены как существующие, так и обновляемые медучреждения. Самую передовую непрерывную помощь смогут получать участники СВО, ветераны боевых действий, дети-инвалиды и взрослые жители с различными ограничениями по здоровью. Ранее в ходе встречи с добровольцами-участниками СВО губернатор Андрей Бочаров отметил, что в регионе уже реализуется решение о создании многопрофильного разноуровневого комплекса по реабилитации и восстановлению участников боевых действий.

www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.