26 Февраля, Понедельник, 10:26
-6

доллар 92.75
евро 100.44

Волгоградский регион присоединится к всероссийскому старту «Лыжня России-2024»


10 февраля в 14 муниципальных районах Волгоградской области состоится массовая лыжная гонка среди любителей этого вида спорта. Старт состоится в Камышине, начало в 11-30. В соревнованиях могут принять участие все желающие.  В этом году, кроме традиционной заявки через официальные интернет-ресурсы соревнований, пройти регистрацию можно также с помощью портала Госуслуги.

В программе соревнований -четыре дистанции: массовый забег на 1200 м, гонка среди мужчин и женщин на 10 000 м, юношей и девушек до 17 лет на 5000 м, семейная эстафета 3х500 м с детьми до 14 лет. Для всех участников приготовлены памятные награды с символикой «Лыжня России-2024», а чемпионов и призеров ждут медали, кубки и дипломы. 

Для болельщиков и тех, кто просто хочет с пользой провести время, в парке ВНИАЛМИ организуют культурно-развлекательную программу с играми и конкурсами, выступлением творческих и спортивных коллективов; напоят бесплатно горячим чаем. До места проведения центрального старта в Камышине участники смогут добраться самостоятельно либо на автобусах, которые централизованно отправятся в день гонки — 10 февраля в 6 утра — от пл. Павших Борцов Волгограда. 

С 2014 года благодаря реализации нацпроекта «Демография», целевых государственных и областных программ в муниципальных образованиях Волгоградской области построены и реконструированы порядка 180 спортобъектов. Работа продолжается с опорой на целевые госпрограммы, нацпроект «Демография». 

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.