18 Апреля, Четверг, 06:47
+12°

доллар 94.32
евро 100.28

Губернатор Андрей Бочаров провел встречу с активом Урюпинска


На встрече губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова  с активом городского округа Урюпинск  рассмотрены промежуточные итоги реализации программ и проектов развития Урюпинска, создания новой социальной инфраструктуры, а также планы на следующий период. 

«Все планы, которые мы определили, исполнены, — дал оценку Андрей Бочаров. — Мы начали серьезную работу в рамках 400-летнего юбилея города. Потом она постепенно перешла в программу социально-экономического развития Урюпинска. И шаг за шагом мы продолжаем решать задачи повышения качества жизни жителей».

Сегодня в ходе рабочей поездки губернатор Андрей Бочаров проинспектировал работу сразу нескольких учреждений социальной сферы Урюпинска: детского сада, модернизированной стоматологической поликлиники и филиала Волгоградского областного онкологического диспансера с центром амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП). Объекты — значимые для жителей  Урюпинска и целого ряда соседних районов, для развития всей Волгоградской области. Два из них построены с нуля, — красивые, современные, высокофункциональные  учреждения являются примером.

В муниципальном образовании в плановом порядке продолжается реализация национальных и приоритетных проектов развития. Речь идет о модернизации материально-технической базы школ и детских садов, повышения качества и доступности медпомощи, комплексном благоустройстве территорий, приведении в порядок дорожных, коммунальных объектов и инфраструктуры в целом. 

«Наша задача — сформировать программу дальнейшего развития Урюпинска на следующие 5, 7, 10 лет», — отметил глава региона.

Губернатор Андрей Бочаров поблагодарил всех, кто принимал и принимает участие в этой важной работе.

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.