22 Апреля, Понедельник, 08:28
+14°

доллар 93.44
евро 99.58

В Волгоградской области растет число волонтеров городской среды


Cто волонтеров выразили желание помогать жителям Волгоградской области в голосовании за объекты благоустройства и зарегистрировались на платформе ДОБРО.РФ. Мероприятие состоится весной 2024 года . Оно входит в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» инициированного Президентом РФ нацпроекта «Жилье и городская среда». Присоединиться к команде могут все желающие старше 14 лет.

Добровольцы традиционно проявляют большой интерес к кампании голосования за объекты благоустройства. В прошлом году к команде присоединились 1035 человек. Добровольцы дежурили на информационных точках в общественных местах (ДК, торговые центры, парки и т.д.), рассказывая жителям о голосовании, о способах сделать свой выбор, о территориях, где планируется преображение в случае победы. Кроме того, по заявкам организаций и предприятий волонтеры помогали проводить выездные голосования. 

Голосование за объекты благоустройства проводится традиционно в единые сроки по всей стране на цифровой платформе 34.gorodsreda.ru. В 2023 году в нем приняли участие почти 170 тыс. жителей Волгоградской области. Благодаря их активности отобраны 17 общественных пространств в 9 городах. Работы стартуют весной и завершатся в конце года.

За время реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в 340 муниципалитетах Волгоградской области новую жизнь получили около 700 общественных и внутридворовых зон.

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.