26 Февраля, Понедельник, 10:59
-5

доллар 92.75
евро 100.44

Медицинскую помощь в медучреждениях Волгоградской области получили более 32 тысяч пациентов из 112 стран мира


В Волгоградской области в государственных клиниках региона медицинскую помощь получили  более 32 тысяч пациентов из 112 стран мира. Волгоградская область укрепляет  статус одного из лидеров в стране по экспорту медицинских услуг. Развитию этого направления будут способствовать договоренности о сотрудничестве с ведущими агентствами медицинского туризма Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Израиля, Азербайджана. Дополнительные меморандумы и соглашения подписаны в первой декаде декабря в рамках ежегодного Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». 

По информации облздрава, в рамках форума ряд волгоградских медучреждений подписали договора с агентством медицинского туризма Узбекистана, новыми партнерами из Израиля и Азербайджана. Деловые партнеры высоко оценили перспективы взаимодействия в целях привлечения иностранных пациентов в наши клиники, а сама Волгоградская область укрепила среди иностранцев позиции привлекательного для медицинского туризма региона.

Основными востребованными услугами, как и прежде, остаются check-up, стоматологические услуги, акушерство и гинекология, детское здоровье и реабилитация, многопрофильная хирургия, онкология и реабилитация, кардиология.

Уверенным позициям волгоградских клиник на международном рынке способствует комплексное развитие системы здравоохранения. Губернатор Андрей Бочаров подвел итоги работы медицинской отрасли с 2014 года и обозначил ключевые задачи развития на десятилетие вперед.

www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.