24 Июля, Среда, 05:22
+19°

доллар 87.3
евро 95.46

Очередной груз участникам СВО отправила Волгоградская область


 Сегодня в зону проведения специальной военной операции Волгоградская область отправила  очередную партию груза:дизельные генераторы, дополнительную специализированную экипировку, вкусные наборы. Жители, предприятия, общественные объединения продолжают оказывать помощь землякам, участвующим в СВО. 

«С первых дней работы фонд активно включился в поддержку частников СВО. Наполняемость идет активно. За это время на счета поступило 684 млн рублей, — первый заместитель председателя Волгоградской областной Думы, председатель Наблюдательного совета Фонда Сергей Булгаков отметил, что на 550 млн уже профинансированы договора на приобретение дополнительного военного снаряжения и оборудования, предметов быта. — На основании заявок от командиров мы формируем партии для отправки в воинские части. Наблюдательный совет работает на постоянной основе: выезжаем, смотрим качество продукции. Напомню, что договоры заключаются непосредственно с производителями или с торговыми домами при производстве. Это позволяет уходить от излишних наценок. Кроме того, мы можем требовать своевременной поставки».

Волгоградская область оказывает всестороннюю поддержку участникам СВО и их семьям. Организована работа регионального фонда «За Победу», продолжается народная акция «Тепло из дома». С 5 мая 2023 года в регионе действует региональный центр поддержки участников СВО и членов их семей, где оказывают социально-психологическую, юридическую и другие виды помощи, а также координируют действия всех служб для решения задачи помощи бойцам и их близким. Вчера на этой же площадке открыли филиал федерального фонда «Защитники Отечества».

www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.