30 Мая, Четверг, 10:38
+26°

доллар 89.26
евро 96.89

В Волгограде сотрудники транспортной полиции приняли участие в турнире по мини-футболу

 

С приветственным словом к участникам турнира обратился начальник управления организации борьбы с преступностью на транспорте Главного управления на транспорте МВД России полковник полиции Лореш Е.В. Представитель ГУТ МВД России выразил уверенность, что такие состязания, посвященные памяти старшего сержанта Дмитрия Маковкина, стали уже доброй традицией. 

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника УТ МВД России по ПФО полковник внутренней службы Молчанов А.Н. отметил, что благодаря мужеству полицейского, преградившему путь террористу, удалось избежать еще больших жертв.  

Соревнования начались с поднятия государственного флага. На футбольное поле стадиона «Динамо» вышли 8 команд, большинство из которых - представители силовых структур. Среди них сотрудники Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте, а также ГУ МВД России по Волгоградской области. Участниками турнира также стали представители Волгоградской областной прокуратуры, пограничного управления ФСБ по Волгоградской области, Приволжской железной дороги, ведомственной охраны, войсковой части, предприятий города.

По результатам соревнования победителем турнира по мини-футболу признана команда коммерческого предприятия, второе место завоевала команда Приволжской железной дороги, третье место - у ГУ МВД России по Волгоградской области,- рассказала Все для Вас специалист по связям со СМИ Надежда Литвинова. 

На торжественном открытии турнира присутствовал также член Общественного совета при линейном управлении Лазарев Г.А., который подчеркнул, что главная цель соревнований, конечно, не победа, а память о подвиге земляков.

 

 


https://pixabay.com/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.