13 Июля, Суббота, 05:31
+16°

доллар 87.74
евро 95.76

В Волгограде в поселке Сарепта началась комплексная реконструкция дороги по улице Арсеньева


В  Красноармейском  районе  на дороге по улице Арсеньева начались работы по формированию нового полотна. Рабочим муниципального предприятия «ДСЭР Советского района» предстоит уложить здесь свыше 3 500 тонн асфальтобетонной смеси. Реконструкция объекта ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».


Ул. Арсеньева – это  главный проезд в поселке Сарепта и  эта дорога связывает поселок со Второй Продольной магистралью.В ходе первого этапа реконструкции на всем протяжении проезда было полностью демонтировано старое асфальтовое полотно. Дорожные службы вели установку нового бордюрного ограждения протяженностью порядка 950 погонных метров. Новое покрытие дороги будет двухслойным, а общая площадь нового проезда после окончания обновления составит порядка 18 000 квадратных метров.

Укладку асфальтобетонного полотна муниципальное предприятие ведет и в выходные, чтобы в кратчайшие сроки провести работы. На сегодняшний день формирование выравнивающего слоя нового полотна выполнено почти на 30%. 

Улица Арсеньева –  в числе  объектов, которые восстанавливает муниципалитет в рамках реконструкции дорог в отдаленных поселках Волгограда. В текущем году в пос. Верхняя Судоверфь уже обновлено покрытие на улицах Судостроительной и Новопортной, в поселке Водники активная реновация ведется на ул. Водников,  стартуют работы на улице С. Стальского. Реновация проведена на улицах Гранатовой, Медвежьегорской в Кировском районе, улицах Дундича, Александрова в пос. Верхнезареченский, ул. Костюченко в пос. Водстрой, улицах 2-й Караванной, Вилянской в пос. Керамическом и ряде других. 

Сейчас  в Волгограде подрядные дорожные предприятия проводят восстановление еще 32 проездов второй очереди - исполнители этих контрактов были определены . В  конце августа определилась организация, которая проведет реновацию еще 15 городских дорог третьей очереди. Среди них улицы Красноармейского района –  это ул. Дачная, местный проезд по пр. Героев Сталинграда, а также ул. Фадеева. В общей сложности в Волгограде в текущем году будет восстановлено более 100 объектов уличной сети в разных районах города.

http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.