17 Июня, Понедельник, 15:36
+31°

доллар 89.07
евро 95.15

В Волгограде приступили к третьей очереди реконструкции дорожной сети


 В Дзержинском районе в ходе реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» начались работы по комплексной реконструкции проезда по ул. Лесогорской.

Общая протяженность дорожного объекта составляет порядка 800 метров.  Сейчас  здесь ведется замена бортового камня. Вместо старого бетонного бордюра, сильно разрушившегося на многих участках проезжей части и тротуара, рабочим предстоит установить более 3200 погонных метров дорожного и садового камня. Предстоит также восстановление 15 колодцев инженерных сетей и обновление 850 квадратных метров тротуарных дорожек.

Специалисты  подрядной организации проведут фрезерование старого покрытия, на основание уложат два слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона – выравнивающий и финишный. 

Улица Лесогорская – один из первых объектов третьей очереди текущего года.

Всего в ходе восстановления уличной сети Дзержинского района в текущем году будет обновлено покрытие на 30 проездах общей протяженностью порядка 22 000 метров.  На  некоторых объектах работы уже завершены – это ул. Тургенева, Рионская, Моторная, К. Либкнехта и др. В целом в областном центре в текущем году будет восстановлено более 100 объектов уличной сети в разных районах города.

Добавим,Волгоград стал одним из первых городов, где в 2017 году было начато масштабное обновление в рамках федерального проекта «Безопасные качественные дороги», который к 2019 году преобразован в национальный проект, включающий в настоящее время 84 региона и 105 городских агломерации по всей России

http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.