14 Июля, Воскресенье, 01:22
+19°

доллар 87.74
евро 95.76

В Волгоградской области ремонтируют «убитую» саратовскую трассу


В Быковском, Николаевском и Среднеахтубинском районах Волгоградской области в эти дни кипит большой дорожный ремонт – подрядчики приводят в порядок 37 километров трассы «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград», десятилетиями не видевшей ремонта. 

В частности, как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона, почти 60% от общего объема запланированных работ уже выполнила на объекте подрядная организация «Сардорстрой» — в общей сложности специалистам этой организации предстоит отремонтировать 27 километров трассы

В настоящее время на участке в Быковском районе идет укладка верхнего слоя дорожной «одежды» из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Согласно контракту, объект должен быть сдан в 2021 году, однако компания ведет работу с опережением графика — на участке весь световой день трудятся более 40 человек и 20 единиц техники — и намерена завершить ее в августе текущего года.

- Привести в порядок десятилетиями не видевшую основательного ремонта трассу «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» позволило включение объекта в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2020 году в рамках этого проекта в регионе планируется отремонтировать 237,6 километра трасс и построить 4,2 километра новых дорог. В общей сложности, с учетом всех федеральных и региональных программ, до конца текущего года в Волгоградской области различные виды дорожных работ выполнят на почти 300 километрах, в том числе возведут свыше 65 километров новых автомагистралей, - прокомментировали в обладминистрации.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.