17 Июня, Понедельник, 15:43
+31°

доллар 89.07
евро 95.15

В Волгограде открылись два новых здания отделов по вопросам миграции


Во вторник, 3 сентября, в Волгограде в торжественной обстановке открылись два новых здания отделов по вопросам миграции отдела полиции №5 (Ворошиловский район) и отдела полиции №3 (Дзержинский район) УМВД по городу Волгограду. Ключи от отделов вручил начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Как пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе Главка, открытие новых зданий отделов по вопросам миграции было вызвано необходимостью качественного и ускоренного получения государственных услуг что, несомненно, станет удобным для жителей Волгограда.


- Оба здания отвечают всем требованиям безопасности: они оборудованы современной аппаратурой видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализацией, что соответствует требованиям международных конвенций по правам человека, - рассказали в ведомстве. - В больших и светлых помещениях сотрудники полиции будут одновременно обслуживать десятки людей. Здесь созданы максимально комфортные условия как для сотрудников отдела по вопросам миграции, так и для тех, кто обратится сюда.

Примечательно, что первыми гражданами, получившими государственную услугу в новых зданиях, стали кадеты полицейских классов. Именно здесь юным гражданам России в торжественной обстановке вручили их первые паспорта.


Мы же напомним: новые здания отделов по вопросам миграции располагаются по следующим адресам:

- ОВМ отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Волгограду: Волгоград, Дзержинский район, ул. 8 Воздушной Армии, д. 52а;

 - ОВМ отдела полиции №5 Управления МВД России по городу Волгограду: Волгоград, Ворошиловский район, ул. Циолковского, 2.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.