25 Мая, Суббота, 05:50
+8°

доллар 89.7
евро 97.1

Пьяная автоледи в Волгограде заявила, что полицейские избили её кулаками

41-летняя волгоградка то ли придумала, то ли попросту не смогла вспомнить, что происходило с ней ночью 27 апреля 2021 года. Тогда за вождение авто по зеленой зоне жилого сектора, да ещё в пьяном виде её остановила полиция.  

«Свои предположения об опьянении водителя полицейские подтвердили на месте: тест с алкометром нули не показал. Не согласившись с результатами освидетельствования, женщина, заверяя стражей порядка, что алкоголь не употребляла, потребовала доставить её в больницу, где взять кровь и исследовать лабораторно. Сотрудники ГАИ привезли подозреваемую в медицинское учреждение и после забора анализа первоначальный результата подтвердился: женщина села за руль не трезвой. Нарушительницу доставили в отдел полиции, где составили протокол и привлекли к административной ответственности», - рассказали в СУ СКР по Волгоградской области. 


Дело могло бы так и закончиться, но волгоградка решила мстить полицейским. Она написала заявление о том, что инспекторы дорожной службы не только задержали её незаконно, но и избили. Проверка показала, что это выдумка, в подтверждение – многочисленные записи регистраторов. На них видно, что женщину не били, а наоборот «бережно сопровождали, уберегая от падения на дорогу».

Позже женщина призналась следователям, что в момент ложного доноса ею руководили эмоции. Но уголовное дело было уже возбуждено. 

Отца троих детей суд признал виновным за попытку изнасилования родной дочери




Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.